«Costa Cruises»: в объективе ОАЭ


Новейший флагман «Costa Cruises» «Коста Фаволоза» (Costa Favolosa) проведет зимние сезоны 2011/2012 гг. в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщил сам круизный оператор, по замыслу которого лайнер бросит якорь в 22 портах и обеспечит отдых 233 тысячам туристам, которые выберут ОАЭ. Новость была озвучена в Дубае на Ближневосточной конференции круизных операторов. Известно, что это мероприятие задает тон региональному рынку круизных перевозок.
Председатель правления «Costa Cruises» Джанни Онорато, озвучивший стратегию компании, направленную на укрепление позиций в ОАЭ, подтвердил, что дебют «Фаволозы» вписывается в новую концепцию развития бизнеса. От себя добавим, что лайнер станет самым большим и наиболее продвинутым в техническом плане кораблем, обслуживающим Эмираты, в круизном сегменте которых сама «Costa Cruises» впервые появилась в 2006 году. Известно, что на сегодняшний день новейшая участница флотилии строилась компанией «Финкантьери» на верфях в Маргере. «Крестины» же прошли 2 июля нынешнего года в Триесте. По словам Онорато, «Коста Фаволоза» затмит все остальные лайнеры, курсирующие по региону, и с точки зрения габаритов, и с точки зрения «ноу-хау». «Мы предоставим своим клиентам поистине неповторимую возможность знакомства с самыми загадочными местами в ОАЭ и Омане. И все это на борту итальянского круизного лайнера, с его безупречным комфортом, высочайшего уровня обслуживанием и суперсовременными развлечениями».
Начиная с 16 декабря 2011 года и по 6 апреля 2012 года, «Коста Фаволоза» будет бороздить экзотические воды Арабского (Персидского) залива. На это рассчитаны семидневные круизы с двухдневной стоянкой в Дубае, а также однодневными стоянками в Маскате (Оман), Фуджейре (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ) и Хасабе (Оман). А потом опять в Дубай, где лайнер пробудет еще сутки, после чего прибудет на конечный пункт маршрута.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 23 Ноябрь 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7