Чудаковатые жалобы туристов


Британский онлайн-сервис Sunshine.co.uk опубликовал самые необычные жалобы туристов на несовершенства пляжного отдыха, с которыми им пришлось столкнуться. Оказалось, что британские отдыхающие жалуются практически на все, начиная от «слишком комфортных» кроватей до слишком красивых женщин, обитающих в отпускных направлениях. Казалось бы, теплая погода, хорошее питание и комфорт – то, что нужно для отличного отдыха, однако отдельные туристы рассматривают каждый из этих факторов в качестве причины для жалобы.
В докладе британского сервиса содержатся жалобы на то, что во время экскурсий слишком жарко, вокруг много соотечественников, а еда выглядит слишком аппетитно. Так, один из туристов, отдыхавший на побережье Коста-дель-Соль в Испании пожаловался на то, что набрал за время отпуска около 2,5 килограмм, виня в этом отель, который предлагал на шведский стол слишком много еды. Еще один путешественник посетовал, что отпуск повлек споры с женой, что поставило под угрозу его брак. Причиной споров послужили загоравшие на пляжах привлекательные дамы, от которых турист не мог отвести глаз.
В то время, как большинство путешественников, отправляясь на каникулы, мечтают о комфортном местечке, где можно будет отдохнуть, один из португальских туристов пожаловался на то, что его кровать оказалась слишком удобной. В результате, по словам туриста, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, ему пришлось спать. Однако и на этом чудаковатые жалобы туристов не заканчиваются. Так, пара путешественников выразила недовольство по поводу шумных любовных игрищ соседей. Казалось бы, здесь все стандартно – мало кому нравится шум. Однако суть жалобы заключалась в другом: путешественники утверждали, что соседская парочка «склоняла» их тем самым к тому, чтобы не отставать. Не менее наивно и недовольство туриста, обнаружившего, что очки Prada, купленные на пляже за пять евро, оказались ненастоящими.
Крис Браун, один из основателей Sunshine.co.uk, комментируя публикацию, отмечает: «Мы всегда рады помочь с возникшими проблемами. Однако, к сожалению, мы не несем ответственность за температуру песка, увеличение веса или количество англичан поблизости».
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 23 Март 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7