Чего хотят Vip-туристы?


Список самых необычных просьб постояльцев отелей составлен мировой ассоциация пятизвездочных отелей и курортов The Great Hotels Of The World.
1. Один из постояльцев румынского отеля JW Marriott Bucharest Grand Hotel забыл в номере свое лекарство и вспомнил о нем только по пути в Лондон. Мужчина не придумал ничего другого, как попросить администрацию отеля доставить ему это лекарство в Великобританию, что и было сделано.
2. Один из постояльцев отеля Honeymoon Petra Villas в Греции потребовал номер, в котором лучи заходящего солнца падали бы под углом 45 градусов относительно правой от окна стороны.
3. Один из гостей отеля Ranga в Исландии попросил организовать для него поле для гольфа на местном леднике. Однако после прохождения трех лунок он заявил, что это занятие ему наскучило, и попросил отвезти его обратно в отель на частном вертолете.
4. Один из гостей отеля Hotel Puente Romano в Испании был недоволен высотой кровати в номере и попросил сотрудников гостиницы укоротить ее ножки. К сожалению для него и к счастью для кровати, сотрудники не согласились.
5. Один из постояльцев отеля Hotel d’Europe во Франции попросил личного садовника разбить ему сад на террасе номера, в котором он остановился.
6. Один из постояльцев отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии так сильно хотел чизкейк, который готовится только в одной пекарне Нью-Йорка, что попросил сотрудников гостиницы доставить ему это лакомство прямо из США.
7. Специально для корпоративной вечеринки газовой компании в ресторане стокгольмского отеля Clarion Hotel была построена точная копия заправочной станции.
8. Один гость бутик-отеля elBullihotel Hacienda Benazuza в Испании зарезервировал гостиницу целиком и устроил в ней частную вечеринку всего для десяти человек. Количество номеров в отеле составляет 44. Минимальная стоимость проживания в сутки начинается от ?280.
9. Одна из популярных американских певиц, имя которой не разглашается, во время своего посещения Португалии остановилась в отеле Dom Pedro Palace и потребовала, чтобы в простынях на ее кровати были проделаны три отверстия. Администрация отеля до сих пор гадает, зачем.
10. Два гостя швейцарского отеля Swiss Diamond Hotel Olivella зарезервировали два номера категории de luxe в этой гостинице. Как выяснилось по их прибытии, один из номеров предназначался для собаки.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 22 Сентябрь 2009, 13:14

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7