«Carnival Legend» готовится к европейским турне 2013 года


Невероятным калейдоскопом европейских маршрутов решила озарить круизный мир «Carnival Cruise Lines». Главную скрипку поручено играть «Carnival Legend», фантастические версии которой включают и первый за всю историю круизного оператора рейс к норвежским фьордам, и премьерный тур из Великобритании, поражающий количеством портов на карте, а также круизы по Балтийскому и Средиземному морям, да еще знакомство с Британскими островами. Дело за малым: осталось дождаться весны 2013 года, когда вся эта сказка станет былью. «Carnival Legend» отправится в целый ряд 12-дневных круизов в Норвегию/Западную Европу, к Британским островам и в Прибалтику с выходом из порта Дувра (Лондон). В насыщенном графике лайнера также средиземноморские круизы аналогичной продолжительности, стартующие из Венеции, Барселоны или Дувра. Это значит, что с 22 апреля по 31 октября будущего года корабль выполнит 17 рейсов в европейских водах, с заходом в 34 порта на территории 18 стран. «Для европейских сезонов 2013 года мы экипировали «Carnival Legend» поистине выдающейся сокровищницей портов, способных обеспечить клиентам обворожительное разнообразие ощущений. Здесь и знакомство с захватывающими дух фьордами Норвегии и красочными ирландскими пейзажами, и вековечные земли и города, входящие в Культурное наследие ЮНЕСКО, такие, как Санкт-Петербург и Таллин»,- рассказывает глава «Carnival» Джерри Кэхил.
Из Дувра стартует турне по маршруту Норвегия/Западная Европа, Британские острова

  • Впервые за всю историю «Carnival Legend» предложит туристам целый ряд продолжительных маршрутов, начинающихся в Дувре (Лондоне). Среди них 12-дневные круизы по Норвегии/Западной Европе, Британским островам и странам Балтии. И каждый укомплектован восхитительной коллекцией манящих и вызывающих благоговейный трепет портов, а к ним в придачу причудливыми деревеньками и мегаполисами-космополитами.
  • Несколько слов о входящем в программу круизе по Норвегии и Западной Европе, который отличается неповторимым собранием портов и дарит незабываемые впечатления от путешествия между норвежскими фьордами. Этот маршрут работает с 1 по 13 сентября 2013 года и знакомит туристов с такими портами, как Алесунд, Берген, Ставангер и Осло (территория Норвегии), а также Гамбург (Германия), Амстердам (Нидерланды), Зеебрюгге (Брюгге), Брюссель (это все Бельгия), а также французский Гавр (Париж).
  • 13 сентября 2013 года лайнер начнет рейс к Британским Островам, Норвегии и Франции с остановками в норвежском Ставангере, шотландских Инвергордоне (Эдинбург) и Глазго (Гринок). Далее корабль зайдет в Белфаст (Северная Ирландия) и Дублин (Ирландия), а напоследок окажется во французском Гавре (Париж).
  • Шесть рейсов под заголовком «Чудеса Балтики и Санкт-Петербург» позволят туристам посетить Копенгаген (Дания), немецкий Берлин (Варемунде); Хельсинки (Финляндия) и российский Санкт-Петербург (с ночевкой). Далее в маршруте значатся Таллин (Эстония) и голландский Амстердам. Выход в плавание запланирован на 21 июня, 3, 15 и 27 июля, а также на 8 августа будущего года. Те, кто начнут плавание 21 июня, смогут увидеть Зеебрюгге (Брюгге), а также Брюссель (Бельгия), который придет на смену Амстердаму.

Средиземноморские круизы-двенадцатидневки
  • У тех туристов, кто выберет один из предложенных маршрутов по Средиземноморью, появится возможность познакомиться со всеми прелестями целого ряда самых известных и красочных портов, в том числе с широким разнообразием кулинарно-гастрономических специалитетов, магазинов и достопримечательностей.

Это направление включает 12-дневные круизы из Венеции в Барселону с выходом 4 и 28 мая, и далее 31 октября 2013 года. Туристов ждут встречи со средневековыми замками, раритетами местной кухни, как и незабываемые встречи с изумительными по красоте церквями и другими образцами истории и архитектуры, которыми богаты хорватский Дубровник, Мессина, Неаполь, Чивитавекья (Рим) и Ливорно (на территории Италии), а также французский Марсель. Маршруты, стартующие 4 мая и 31 октября, включают также заходы в греческую столицу Афины и турецкий Измир. Те же, кто отплывает 28 мая, сделают остановку в Монте-Карло (Монако), а также посетят Пальму-де-Майорка (Испания).
  • Значатся в графике «Carnival Legend» и 12-дневные вояжи по западному Средиземноморью. Они начинаются в Барселоне и заканчиваются в Дувре (9-21 июня 2013 г.), либо в обратном порядке: из Дувра в Барселону (25 сентября – 7 октября 2013 г.). В это время туристы получат возможность по достоинству оценить все, чем богат регион. А это, в том числе, продолжительное пребывание в сказочно красивом приморье на территории пяти стран. Запланировано знакомство с Марселем (Франция), Монте-Карло (Монако), Ливорно и Чивитавекья (Рим) в Италии, а также Малагой (Испания) и Лиссабоном (Португалия).
  • Отдельной строкой стоят «Большие средиземноморские круизы» из Барселоны в Венецию (22 апреля, 16 мая и 19 октября 2013 г). Большое Средиземноморье включает заход в Пальму-де-Майорка (Испания), Монте-Карло (Монако), Марсель (Франция), Ливорно, Неаполь, Чивитавеккью (Рим) и Мессину (Италия), а также в хорватский Дубровник. В Венеции туристы останутся на ночевку, чтобы поближе познакомиться с одной из жемчужин в короне мировой урбанистики. Для туристов, отправляющихся в круиз 19 октября, запланирована остановка в Ольбии (Сардиния, Италия), вместо Монако.
– Так называемые замкнутые рейсы по Европе, в которые «Carnival Legend» отправится в 2013 году, включают 12-дневный тур из Барселоны (7-9 октября 2013 г) с заходами в такие порты, как французский Марсель, итальянские Ливорно, Чивитавекья (Рим) и Неаполь, хорватский Дубровник, Венеция (с ночевкой) и Мессину (опять же в Италии).
На апрель и ноябрь будущего года запланированы также 15-дневные трансатлантические вояжи
  • Первый раз «Carnival Legend» пересечет Атлантику, выйдя 7 апреля из Тампы, чтобы 22 апреля прибыть в Барселону. Знаковыми портами на пути следования станут Кингз Ворф/ King’s Wharf (Бермуды), Понта Делгада (Азорские острова, Португалия), а также испанские Малага и Пальма де Майорка.
– Выполнив европейскую программу, лайнер отправится в очередную 15-дневку по Атлантике из Барселоны в тампу (12-27 ноября 2013 г) с заходом в Пальму-де-Майорка и Малагу (Испания), Фуншал (Мадейра, Португалия), на остров Гранд-Терк (основа Теркс и Кайкос), а также на частный остров Хаф Мун Кей/ Half Moon Cay (Бермуды).
  • Выйдя из Тампы, «Carnival Legend» совершит четырехдневный вояж «специального назначения», а потом возьмет курс на Карибские острова в рамках семидневного вояжа, который начнется 1 декабря 2013 года. Недельное путешествие включает посещение Хаф Мун Кей и Нассау (на Багамских островах), а также Ки Вест (Флорида) либо Джорджтаун (Каймановы острова), Козумель (Мексика), Махогани Бей (Роатан) и Белиз Сити (Белиз).

Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 9 Март 2012, 21:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7