«Carnival Cruise Lines» запускает караоке со звездами


«Подключиться» и спеть вживую с вокалистами знаменитых групп вроде Бон Джови, Пэт Бенатар и даже Леди Гаги смогут теперь все туристы, купившие билет на один из дюжины круизных лайнеров компании «Carnival Cruise Lines», включившей в пакет своих услуг инновационное развлечение «Superstar Live Karaoke».
Как обещает компания, туристы смогут выступить перед переполненным залом в сопровождении гитаристов, «басов», ударников и клавишников, при поддержке «управляемых» классиков жанра, которые доведут их исполнение до гармоничного совершенства. «Мы с нескрываемой радостью запускаем новый пункт нашей развлекательной программы для тех, кто проводит отпуск на лайнерах «Carnival». Караоке с суперзвездами – это не просто новый уровень организации коллективной вечеринки, но и возможность для наших гостей раскрыть свои вокальные данные и реализовать музыкальные фантазии тет-а-тет с какой-нибудь признанной музыкальной группой»,- говорит руководитель компании Джерри Кэхил (Gerry Cahill).
Чтобы продемонстрировать свои таланты всего-то и надо, что записаться на борту у ведущего в специальном караоке-фойе. Чем раньше зарегистрируетесь, тем быстрее выступите – таков принцип.
Список включает 100 песен, охватывающих широкий диапазон музыкальных стилей и направлений, в том числе поп, мотаун, кантри и рок-н-ролл.
Вслед за лайнерами «Carnival Conquest» и «Carnival Valor», которые уже провели презентацию проекта, на этой неделе намечен старт на корабле «Carnival Pride». По информации компании, к концу года петь вместе со звездами смогут также пассажиры других лайнеров, выполняющих однонедельные или более продолжительные рейсы.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 22 Август 2010, 01:07

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7