Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии


Если бы на Земле были волшебники, Бруно Торфс был бы одним из них. И при этом, обязательно волшебником добрым. Иначе просто нельзя представить себе этого человека, населившего лес сказочными персонажами, оживившего деревья и кустарники, подарившего всем нам удивительную сказку.
Деревня Мэрисвилль в Австралии так бы и осталась ничего не значащей точкой на карте, если бы не Бруно. Человек неумной творческой фантазии, он проявил завидную смекалку, не забыл про чувство юмора, которые, помноженные на трудолюбие и усердие, дали поразительный результат – парк деревянных скульптур Bruno’s Art & Sculpture Garden, выставочный зал под открытым небом, волшебный лес, где поселились персонажи из его воображения.
Американец по рождению, выросший в Европе, скульптор и художник по образованию, Бруно нашел свою вторую родину в Австралии. Здесь же к нему пришло вдохновение, благодаря которому и появился чудесный парк, где посреди тропического леса разместились около 100 уникальных деревянных скульптур.
К сожалению, вся эта красота едва не погибла от жестокого пожара, разыгравшегося вокруг Мэрисвилля в феврале 2009 года. Сгорел лес, сильно пострадали сами скульптуры. Однако, Бруно удалось спасти около 60% из них, и в настоящее время влюбленный в свое дело художник кропотливо восстанавливает свое детище, делая его еще прекраснее.
Источник: MyWorld.ru

| опубликовано: 4 Ноябрь 2011, 23:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7