Британский аквапарк просит одеваться приличнее


Прислушавшись к общественному мнению, управляющие одного из крупнейших британских аквапарков запретили появляться здесь в плавках и откровенных купальниках. Основным доводом для введения запрета в парке «Alton Towers» стало то, что мужские стринги не являются подходящей одеждой для семейного места. Парк призывает посетителей появляться в менее откровенных шортах.

Один из представителей развлекательного центра отметил, что «некоторые мужчины посещают аквапарк в откровенных купальных костюмах, больше подходящих для Испании, чем Стаффордшира». Дабы избежать возмущения других отдыхающих и сохранить дружественную атмосферу на курорте, управляющие приняли крайние меры и запретили ношение стрингов. Несмотря на то, что посетительницы могут приветствовать ношение откровенных купальных костюмов, такой стиль не считается подходящим для появления на публике и месте, предназначенном для семейного отдыха.
Стринги являются австралийским вкладом в моду, корни их появления кроются еще в 1914-м году. Именно тогда шотландским эмигрантом Александром МакРаем была основана компания «Бонди Бич». Торговая марка стала настолько популярной, что теперь её название само по себе используется для обозначения купальных костюмов.
Что касается аквапарка «Alton Towers», расположенного в Стаффордшире, то, стоит отметить, что он является одним из самых популярных развлекательных центров в Европе. В прошлом году он принял более трех миллионов посетителей. При этом менеджер центра по продажам и маркетингу Моруэнна Ангов обращает внимание на то, что в последнее время резко увеличилось число мужчин, предпочитающих откровенные купальные костюмы.
В поддержку кампании, нацеленной на сохранение британской скромности и недопущения смущения других отдыхающих и представителей общественности, выступили такие звезды, как Род Стюарт и Роналду. На самом деле, курорт настолько щепетильно относится к поддержанию семейной атмосферы и оберегает детей от различных потрясений, что предлагает посетителям мужского пола бесплатно пройти процедуру удаления нежелательных волос, дабы не выставлять их на всеобщее обозрение.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 6 Ноябрь 2009, 11:50

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7