Бразилия – это не только Рио


Хотя Рио-де-Жанейро – это первое, что приходит на ум большинству людей, при упоминании Бразилии, страна может предложить вниманию путешественников гораздо больше, чем один город – утверждает «Одинокая планета» («Lonely Planet»).
Один из редакторов «Одинокой планеты» Том Холл отмечает, что в этой южноамериканской стране есть самые разнообразные достопримечательности и курорты, которые могут быть интересны путешественникам. Так, тем, кто планирует отправиться на юг Бразилии, он советует не упускать из виду Сан-Паулу. В частности, он отмечает, что репутация Сан-Паулу как культурного направления укрепляется с каждым месяцем. Сан-Паулу, по его мнению, – это фантастическая ночная жизнь, рестораны, прекрасные музеи. Южнее, на границе Бразилии с Аргентиной, расположен водопад Игуасу. Представитель «Одинокой планеты» описывает водопад как “одно из чудес природы в Южной Америке”.
Компания «Companiesandmarkets» недавно опубликовала доклад, в котором говорится, что бразильская индустрия туризма быстро восстанавливается после экономического кризиса. Исследования показали, что число иностранных туристов в Бразилии достигло 7,2 миллиона в 2008-м году по сравнению с 4,7 миллиона в 2001-м году.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 12 Февраль 2010, 12:45

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7