Большой барьерный фестиваль в Австралии


В этом году в Австралию вновь возвращается Большой барьерный фестиваль, который несмоненно порадует гурамнов, планирующих посетить остров Гамильтон. Фестиваль создан специально для того, чтобы привлечь внимание к восходящим звездам кулинарного мастерства, а также их творениям из местных продуктов. Фестиваль пройдет в три этапа, каждый из которых намечен на одни из уикендов июня, июля и ноября.
Первый этап стартовал 24-го июня. Ведущим гостем этого этапа стал Питер Гилмор, шеф-повар сиднейского ресторана “Куэй”. Второй этап пройдет с 22-го по 24-е июля. В июле звездой фестиваля обещает стать Франк Коморра из сети мельбурнских ресторанов “Мовида”. Ожидается, что Франк Коморра внесет в фестиваль испанскую тематику.
Третий этап гастрономических празднества пройдет с 11-го по 13-е ноября. Ноябрьский Большой барьерный фестиваль возглавит Дэн Хантер, шеф-повар “Роял Мэйл Хотел” в Данкелде, Виктория. Шеф-повар познакомит посетителей с собственным стилем приготовления пищи, который сочетает современные методы с уважением к природе, продуктам и сезонности.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 8 Июль 2011, 23:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7