Авиакомпания Bmibaby запустила летнюю распродажу


Британская бюджетная авиакомпания Bmibaby запустила летнюю распродажу. В рамках акции стоимость билетов на все рейсы снижена на 35 процентов. Сниженные цены действительны до октября 2010-го года. Акция направлена на содействие путешественников в пиковые периоды летних отпусков.
Кроме того, в течение мая и июня билеты в один конец на некоторые рейсы авиакомпании можно приобрести по цене от 9,99 фунта без учета сборов. По этой цене можно приобрести билеты на рейсы Кардифф-Эдинбург. Стоимость перелета по маршруту Эдинбург-Джерси составит 19,99 фунта; Бирмингем-Амстердам – 19,99; Восточный Мидландс-Париж – 14,99; Манчестер-Прага – 24,99 фунта. Однако это только примеры, рейсов, билеты на которые продаются по сниженным ценам гораздо больше.
«Май и июнь идеальны для отдыха» – считает представитель Bmibaby, – «У вас есть возможность насладиться летним солнцем, пока дети заняты в школе, а окружающие еще только с нетерпением ждут июля и августа».
Количество билетов, выставленных на распродажу ограничено. Некоторые маршруты, ставшие привычными в зимний период, могут быть отменены на летний сезон. При бронировании билетов посредством кредитной карты взимается сбор в размере 4,5 фунта с человека, дебетовой карты – 3 фунта. Минимальные сборы составляют 6,4 и 5 фунта соответственно.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 26 Май 2010, 03:18

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7