Андорра подтверждает открытие в эти выходные


После снегопадов, выпавших в прошедшие выходные, горнолыжные курорты Андорры Грандвалира и Вальнорд подтвердили, что они начнут сезон в ближайший уик-энд, как и планировалось.

Таким образом, любители снега могут покататься на лыжах в Андорре уже в эту субботу 28 ноября.

Аркалис готов к открытию. В прошлые выходные после снежной метели в Гранвалире выпало от 5 до 15 сантиметров снега и в Вальнорд от 10 до 20 сантиметров.

Секторами, в которых накопились больше всего снега являются Па де ла Каса (около 15 сантиметров), и Аркалис, который выдал показания в 20 сантиметров. И хотя количество осадков не было обильным, как ожидалось, однако низкие температуры, сопровождавшие непогоду, позволили начать производство снега благодаря установленной в этих двух областях широкой сети оснежения, которая была запущена на полную мощность, и которая, как можно ожидать, будет поддерживать уровень производства в течение всей текущей недели. Кроме того, прогнозы погоды предсказывают продолжение снегопадов на этой неделе. Так из Вальнорда сообщили, что они ожидают к выходным выпадение до 50 сантиметров в Аркалис, что, безусловно, поможет улучшить условия и привести трассы в наиболее оптимальное состояние.

Таким образом, курорты Северной Долины подтвердили информацию о предстоящем открытии, уж, по крайней мере, Аркалис должен будет открыться наверняка. Между тем, Грандвалира обещает частичное открытие двух своих областей Па де ла Каса Грау Роч и Сольдеу Эль Тартер, причем вполне возможно, что эти две готовящиеся к открытию области могут также открыть связывающие их горнолыжные переходы.

Источник: fanski.ru

| опубликовано: 27 Ноябрь 2015, 21:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7