В Праге пройдет Ночь отелей


25 января в столице Чехии будет проходить Ночь отелей – акция, во время которой туристы смогут остановиться в лучших гостиницах Праги за символическую плату.

В Ночи отелей принимают участие гостиницы категорий от трех по пяти звезд, сообщает iLoveCz.ru. Стоимость номера, в зависимости от уровня отеля, составит 777, 999 или 1111 крон (30, 39 и 43 евро, соответственно). В цену включен завтрак.

Также в эту ночь в отелях пройдут необычные экскурсии – посетителей пустят в те помещения, куда посторонним обычно вход воспрещен.

Кроме того, 27 и 28 января власти Праги предлагают 50-процентную скидку на посещение Староместской ратуши, Пражского града и других достопримечательностей. Акцию администрация столицы приурочила к Ночи отелей.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Январь 2019, 12:48

В Каталонии Uber и Cabify придётся заказывать за полдня до поездки?


Каталонское правительство готовит законопроект, который обяжет пользователей сервисов по аренде автомобиля с водителем (VTC) заказывать машины заранее, за много часов до поездки.

Такая мера существенно повлияет на деятельность таких компаний, как Uber и Cabify. В Департаменте по территории и устойчивости подтвердили, что в настоящее время изучается целесообразность введения подобных изменений к каталонскому закону о транспорте.

В женералитате пояснили, что с просьбой о введении минимальных сроков для заказа выступили каталонские таксисты, и пока окончательное решение не принято. Рассматриваются разные варианты предварительного заказа поездки: за 6, 8, 12 или 24 часа. В случае принятия этих мер Uber и Cabify потеряют значительную часть клиентов и будут вынуждены сократить зону покрытия.

В секторе такси радостно встретили планы регионального правительства, отметив «добрые намерения» женералитата по включению этой меры в законодательство. Сектор VTC, в свою очередь, собирается начать переговоры с властями Каталонии по этому вопросу.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 21 Январь 2019, 13:33

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7