В Тверской области открылся Музей лягушки


В Тверской области появился еще один музей, который особенно будет интересен туристам с детьми. На 181 километре трассы М9 Москва-Рига открылся Музея лягушки, в котором собрано более тысячи экспонатов из разных стран мира.

Коллекция фигурок лягушек, ставшая основой экспозиции нового музея, собиралась на протяжении 20 лет, пишут “Вести”. Музей создан при поддержке Министерства туризма Тверской области и ориентирован, в первую очередь, на детей.

В музее будут проводить мастер-классы, анимационные программы и “живые уроки” по изучению окружающей среды.

Напомним, свой Музей лягушки существует и в Самарской области.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 30 Январь 2019, 11:28

Развлекательной жизнью Праги займется ночной мэр


Городской совет Праги выбрал ночного мэра чешской столицы – он будет заниматься вопросами регулирования развлекательной жизни города и улаживать конфликты местных жителей и владельцев особо шумных заведений.

По закону о тишине, шумные развлечения в центре Праги должны прекращаться в 22:00, однако ни ночные заведения, ни подогретые алкоголем туристы не соблюдают эту норму. Ночной мэр Ян Штерн, стоящий во главе специальной комиссии городского совета, призван найти компромисс в конфликтных ситуациях. Штерн уже заявил, что направит дополнительные наряды полиции в те районы, где жители постоянно жалуются на шум по ночам.

Главная задача ночного мэра – разработка стратегии ночной жизни Праги таким образом, чтобы ночные клубы не мешали горожанам, а индустрия развлечений продолжала развиваться, пишет “Европульс”.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 29 Январь 2019, 11:27

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7