В Гранаде открылся первый в Испании пивной SPA-центр


В Гранаде открылся первый пивной SPA-комплекс Beer Spa Granada, сообщает радиостанция Europa FM. В других европейских странах, например, Германии или Чехии, эта концепция существует уже давно, но до Испании очередь дошла только сейчас. Впрочем, уже в обозримом будущем географию проекта планируется расширить, включив в нее другие регионы страны.

От прочих пивных SPA андалусский центр отличает широкий спектр услуг – от маникюра и педикюра до массажей с использованием этого напитка, эксфолиации и множества других процедур. При их проведении используются другие виды пива, отличающиеся от подаваемых в барах, поэтому для питья они непригодны. Пенная жидкость, которой заполняются ванны, обладает регенерирующими свойствами, препятствует дряблости кожи и способствует выводу вредных веществ из организма.

Beer Spa Granada находится в центре города. Местная публика настолько тепло встретила эту инициативу, что сейчас речь идет об открытии пивных велнес-центров в Мадриде, Севилье, Малаге и Аликанте. Стоимость процедур в пивном SPA варьируется от 45 евро за индивидуальное посещение до 200 для пар.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Декабрь 2017, 18:37

Знаменитый Cirque du Soleil проведет кастинг акробатов в Жироне


Цирк Cirque du Soleil проведет в Жироне кастинг акробатов, сообщают информационные агентства Испании. На сегодняшний день это единственное подобное мероприятие, запланированное в Европе на следующий год. Еще один отбор может быть проведен в Скандинавии. Кастинг в Жироне состоится утром 26 февраля в рамках международного циркового фестиваля Elefant d’Or.

Всего за неделю, прошедшую с момента публикации объявления, предварительный отбор прошли уже 250 кандидатов. Ожидается, что к моменту окончания приема заявок 10 февраля эта цифра вырастет до 500. Для того, чтобы попасть на кастинг, претенденты должны прислать видеозапись своей тренировки или выступления. Среди них выберут авторов 25-30 номеров, которые могут быть как индивидуальными, так и групповыми, после чего утром 26 февраля в шатре на Марсовом поле пройдет “живой” кастинг.

По словам старшего консультанта отдела кастинга Филиппа Агоге, основная задача отбора заключается в “поиске и привлечении новых талантов”, которые станут частью пула возможных участников новых шоу Cirque du Soleil. Некоторые из них сразу получат контракт. “Помимо этого, иногда наши артисты получают травмы, и их необходимо оперативно заменять”, – отметил Агоге.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Декабрь 2017, 18:36

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7