На борту Iberia появилась виртуальная реальность


Авиакомпания Iberia дополнила своё предложение по развлечениям на борту очками виртуальной реальности.

3D-контент включает игры, фильмы для разной аудитории, туристические путеводители, а также документальные фильмы, позволяющие виртуально погрузиться под воду в Красном море или побывать на концерте в первом ряду. Первые очки появятся на рейсах, следующих в Нью-Йорк и Тель-Авив. Стоимость услуги составляет 6 евро.

В руководстве авиалинии сообщили, что новинка представляет собой часть программы по цифровой трансформации компании.

В компании Inflight VR, которая занимается разработкой контента для авиалинии, уверены, что Iberia находится в авангарде технологического развития, а виртуальная реальность обладает большим потенциалом для улучшения впечателний от полёта.

С другой стороны, разработчики заверяют, что весь контент был специально адаптирован под условия в самолёте, дабы сохранить безопасность на борту.

Iberia и Inflight VR подписали договор о сотрудничестве на полгода. По окончании этого периода в авиакомпании проанализируют итоги и примут решение, стоит ли включать услугу на дальних рейсах.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Февраль 2019, 09:24

На Канарах продвигают свадебный туризм


Канарские острова решили изменить подход к свадебным и романтическим турам, в соответствии с последними тенденциями. Компания Promotur Turismo de Canarias представила обновлённые промо-материалы с более широким и разнообразным предложением туров для пар.

В Совете по туризму, культуре и спорту сообщили, что платформа для организации свадебных путешествий siquieroislascanarias.com была обновлена и теперь основывается на более современном подходе к церемониям, в которых главную роль играет вдохновение.

Архипелаг позиционируется как идеальное место для организации «свадьбы мечты», благодаря, в первую очередь, природе и климату, который позволяет проводить церемонии в любую пору года.

На Канарах делают ставку на современные пары, которых интересуют нетрадиционные церемонии: под звёздным небом, в лесу или в окружении вулканических пейзажей. При этом в компании подчёркивают, что о приверженцах традиций также не будут забывать.

На островах готовы женить любые пары, включая гомосексуалов и гетеросексуалов, представителей разных национальностей, возрастов и религий.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 21 Февраль 2019, 09:23

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7