Лучшие острова туристы нашли в Индонезии


Индонезия «присвоила» всю первую тройку самых красивых островов в ежегодном рейтинге, который публикует Travel & Leisure. Причем на первом месте оказался остров Ява, в котором туристы оценили знаменитые древние храмы, а также водопады, вулканы и «незаезженные» пляжи. И, кроме того, сервис в отелях.

На втором месте оказался хорошо известный российским туристам остров Бали. На третьем – также индонезийский – остров Ломбок.

Кроме того, в первую пятерку предсказуемо вошли Мальдивы. На пятом месте острова Уаихеке в Новой Зеландии.

Также два острова во второй пятерке первой десятки заняли Филиппины – на шестом месте остров Палаван и на восьмом остров Себу. Между ними, на седьмом месте, туристы назвали остров Маврикий. На девятом месте оказался единственный «европеец» – остров Парос в Греции. Замыкает десятку остров Тасмания, принадлежащий Австралии.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Август 2018, 15:18

Будущее наступило: полностью роботизированный отель открылся в Китае


В Китае открылся отель, где обслуживанием постояльцев занимаются исключительно роботы.

Как стало известно, гостиница «Smart LYZ» открылась в городе Чэнду. По данным местных СМИ, все без исключения сотрудники отеля обладают искусственным интеллектом: роботы встречают туристов, проводят регистрацию и помогают заселиться в номер. Помимо этого постояльцы «Smart LYZ» всегда могут воспользоваться стандартным набором услуг, предоставляемых в классических отелях. Например, заказать с помощью специального приложения еду в номер, которую доставит робот. Впрочем, современные технологии еще не смогли полностью заменить людей, поэтому в экстренных ситуациях на помощь постояльцам всегда готов прийти человек.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 24 Август 2018, 15:15

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7