CNN включил два испанских пляжа в список лучших пляжей мира


Американский телеканал CNN предлагает провести целый год на пляжах. В рамках специального проекта была создана карта с пляжами по всему миру, которые можно посетить в разные сезоны. Всего было отобрано 52 пляжа – по одному на каждую неделю года.

В список CNN попали два испанских пляжа – Сант-Себастиа в Барселоне и Папагайо на острове Лансароте.

На каталонский пляж CNN рекомендует отправиться в мае. Создатели карты отметили золотистый песок, возможности для активного отдыха, включая водные виды спорта, разнообразие и качество инфраструктуры, а также близость Сант-Себастиа к историческому центру Барселоны.

Пляж Папагайо, расположенный в природном парке Лос-Ахачес на юге Лансароте, предлагается посетить в ноябре, чтобы насладиться идеальным климатом Канарских островов в это время года. CNN здесь выделяет не только белоснежный песок и живописные бухты, но и возможность побывать в подводном Атлантическом музее, который является в своём роде в Европе.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 23 Январь 2018, 14:14

В Финляндии открыли ледовый отель для поклонников «Игры Престолов»


Экстремальная достопримечательность для поклонников «Игры Престолов» открылась в Финляндии. Поклонников культового сериала приглашает тематический ледовый отель, полностью оформленный по мотивам киноленты.

Новый отель Leland Hotel SnowVillage полностью разработан для поклонников сериала «Игры престолов». Ледяные номера и коридоры отеля украшены скульптурами героев сериала и драконами, над которыми работали мастера из России, Украины, Польши и Латвии.

В номере гостей ждет ледяная кровать, над которой изображен огромный Король Ночи. Правда ночевка и без того будет «экстремальной» – температура в номерах отеля, для того чтобы произведение искусства не растаяло – около -5 градусов. Правда, гостям выдают соответствующее меховое «постельное белье», в котором, как уверяют хозяева, вполне комфортно. А если повезет, сквозь крышу номера можно будет полюбоваться полярным сиянием.

При этом экстрим для кинотуристов недешев. За ночь пребывания на территории отеля придется выложить примерно 200 долларов.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Январь 2018, 14:13

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7