Фестиваль еды и вина пройдет в Майами


C 21 по 25 февраля в Майами будет проходить Фестиваль еды и вина, в котором, как ожидается, примут участие более 65 тысяч человек. В рамках фестиваля запланировано более 90 мероприятий – дегустаций, ужинов, мастер-классов и семинаров, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Лучшие повара, авторы кулинарных книг, телеведущие и рестораторы соберутся в эти дни в Южной Флориде, чтобы порадовать гостей фестиваля. В фестивале принимают участие множество заведений Майами, предлагающие собственные тематические сеты. Все желающие смогут посетить обед или ужин по цене от $50 с человека (список заведений и мероприятий с ценами можно найти на сайте фестиваля).

На празднике еды и вина найдутся и события для всей семьи. Например, в этом году впервые мероприятие для детей и взрослых на свежем воздухе организует Loews Miami Beach Hotel, а еще не открывшийся ресторан Overtown решил совместить свой дебют с джазовой вечеринкой.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 4 Февраль 2018, 13:58

В Финляндии открылся ледяной отель по мотивам "Игры престолов"


В лапландской деревушке Киттиля (Kittilä) на севере Финляндии открылся ледяной отель, созданный по мотивам популярного сериала “Игра престолов”. Снежная деревня возникает в Киттиля ежегодно, но в этом году скульпторы из России, Украины, Польши и Латвии создали особенную сказочную гостиницу.

В отеле площадью 20 тысяч квадратных метров есть 24 номера и ледяной бар. На территории гостиницы можно найти холм дракона, железный трон и снежную карту Вестероса, пишет Фонтанка.fi. Также там создана целая галерея скульптурных портретов героев сериала. Для большего эффекта у некоторых персонажей даже светятся глаза.

Температура воздуха в номерах отеля – чуть ниже нуля, поэтому гостям не советуют ночевать в нем более одного раза, несмотря на теплые спальники, в которых они спят. Для дальнейшего проживания туристов отель предлагает уютные бревенчатые домики. Ледовый отель будет работать до начала апреля. Стоимость проживания в созданных изо льда номерах – от 220 евро за ночь.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 3 Февраль 2018, 13:57

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7