Рюкзак для путешествий Loctote практически невозможно украсть


Новая марка Loctote предлагает рюкзаки, которые практически невозможно украсть, разрезать или промочить.

Кража сумки с самым ценным может омрачить любое путешествие. А остаться за границей без паспорта – это вообще страшный сон. Именно поэтому дизайнеры и разработали рюкзаки Loctote. Они придуманы специально для дальних поездок, прогулок по городу и походов на пляж. Такой рюкзак позволит, например, искупаться в море без страха вернуться на берег к пустому месту.

Благодаря надежному кодовому замку рюкзак можно зафиксировать, например, на опоре стоянки для велосипедов или пляжном шезлонге. А ткань и лямки изделия практически невозможно разрезать доступными средствами (лямки вообще укреплены изнутри металлом).

Производители честно признают, что разрезать ткань рюкзака можно, но для этого нужны специальные инструменты. А у городских воришек их обычно при себе не бывает.

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 5 Август 2017, 19:54

Компания Cabin запустила спальные автобусы


Междугородний автобус со спальными местами Cabin курсирует между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Cabin – это американский проект, который занимается организацией перевозок между городами на спальных автобусах. Поспать в комфортном автобусе по маршруту Лос-Анджелес – Сан-Франциско (ехать примерно восемь часов) стоит $ 115.

Каждый пассажир получает собственную кабину для сна. В ней есть розетки для зарядки устройств, лампа, бесплатный доступ к Wi-Fi-сети. Пассажирам также предоставляют чай, кофе или воду, комплект берушей для сна и возможность взять на борт багаж.

Компания планирует запустить регулярные перевозки между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско 14 июля 2017 года, а позже – выйти и в другие города.

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 4 Август 2017, 19:53

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7