Vueling анонсировала планы на следующее лето


Авиакомпания Vueling сообщила о том, что на продажу будет выставлено 16 млн билетов с вылетом из аэропорта Барселоны «Эль-Прат» на 144 направлениях.

В компании отметили, что, в основном, из Барселоны отправляются внутренние рейсы, которые следуют в 25 аэропортов на Пиренейском полуострове, Балеарских и Канарских островах.

Также сообщается, что на 2% увеличится число мест на рейсах на Балеарские острова. Появится больше рейсов на Менорку, в туристический сезон их число будет достигать 96 в неделю. Кроме того, планируется увеличить пассажиропоток в Бильбао, Севилью и Валенсию.

К тому же, Vueling рассчитывает увеличить число международных рейсов следованием из каталонской столицы, в особенности в Италию (на 2%) и Францию (на 6%).

В компании рассказали, что на сегодняшний день в Эль-Прате базируется 60 самолётов Vueling, что составляет более половины флота авиакомпании. Авиаперевозчик добавил, что за первые 10 месяцев 2018 года Vueling перевезла 16,5 млн пассажиров. Следующим летом в планах компании продать более 23 млн билетов по Испании и 26,8 млн – в другие страны.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 18 Декабрь 2018, 13:44

Праздник Альбариньо признан представляющим международный туристический интерес


Винный фестиваль Альбариньо в Камбадосе (Понтеведра) был официально внесён в список мероприятий, представляющих международный туристический интерес, став десятым галисийским праздником в этом перечне.

Альбариньо-де-Камбадос стал первым винным праздником в Галисии, удостоенным такого статуса. Региональное правительство на протяжении нескольких лет занималось подготовкой соответствующей заявки, которая была одобрена Министерством промышленности Испании.

Праздник Альбариньо – один из древнейших винодельческих праздников Галисии, который в последние годы стал рассматриваться как образец эногастраномического потенциала региона.

Также в автономном сообществе этим статусом обладают праздники Апостола Иакова Старшего, Викингские гуляния в Катойре, Международный фестиваль кельтского мира в Ортигейре, Рапа-дас-Бестас-де-Сабуседо в Ла-Эстраде, Праздник Божьего тела в Понтеареас, Страстная неделя в Виверо и Фероле, Костры Святого Иоанна в Ла-Корунье и Праздник Причаливания в Байоне.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 17 Декабрь 2018, 13:43

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7