В Сеговии из старой мельницы сделали уютный дом


В 124 км от Мадрида, в провинции Сеговия, на продажу выставлен необычный сельский дом. Его уникальность в том, что основой для жилища послужила старинная мельница.

Дом оформлен в деревенском стиле. На потолке – деревянные балки, а часть напольного покрытия выполнена из глины. В помещениях есть настоящий камин и, к тому же, сохранены элементы мельницы.

Общая площадь участка составляет 100 000 квадратных метров, из которых застроено 800 метров. Трёхэтажное здание вместило 9 комнат и 6 санузлов. Кроме того, на территории есть гостевой домик.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Сентябрь 2018, 16:57

Пляжи Бенидорма самые безопасные в Испании


Бенидорм (Аликанте) – единственный муниципалитет в Испании, где за безопасностью пляжей следят круглый год. Постоянное наблюдение ведётся со всех возможных сторон: с земли, из воды и с воздуха.

Полиция ежедневно с самого утра приступает к осмотру местности сверху с помощью дронов. В море агенты спасательной службы на лодках отслеживают потенциальные угрозы для отдыхающих, а также помогают купающимся, которые сталкиваются с какими-либо сложностями.

На берегу работают пляжные спасатели. Помимо наблюдения за ситуацией они выполняют и другие функции: например, помогают при укусах медуз и занимаются мерами предупреждения.

Как сообщают в спасательной службе, в её распоряжении на постоянной основе есть несколько машин скорой помощи и специальное медицинское оборудование. Кроме того, на побережье дежурят врачи.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 21 Сентябрь 2018, 16:57

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7