В Дубае открылся кино-отель


Только что открытый в Дубае Aloft City Center Deira стал первым на Ближнем Востоке отелем, посвященным кино. Гости могут остановиться в номерах, оформленных в стиле Голливуда, Болливуда, саги о супергероях и других фильмов.

Как сообщают “Русские Эмираты”, отель предлагает 304 номера, включая люксы. Здание гостиницы связано с торговым комплексом City Centre Deira, а снаружи на нем размещен огромный экран VOX Cinemas.

К услугам постояльцев – шесть ресторанов и баров, терраса с бассейном, фитнес-центр и бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания в Aloft City Center Deira – от $72 за двухместный номер в сутки.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 20 Июнь 2018, 10:37

Музей водки открылся в Варшаве


Первый в мире музей, посвященной польской водке, открылся в Варшаве. Museum Polskiej wodki разместился в старинном здании бывшего водочного завода Koneser, в километре от старого города.

Польша имеет богатые традиции производства водки, о которых рассказывает экспозиция нового музея. Настоящая польская водка должна быть произведена только из пяти видов зерновых культур или из картофеля. Кроме того, все сырье должно быть польского производства. Польша является первым поставщиком водки в ЕС и четвертым в мире, пишет РИА “Новости”.

Экскурсии в музее будут совмещаться с дегустацией водки. Рядом расположен ресторан национальной кухни, где также можно попробовать настоящую польскую водку.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 19 Июнь 2018, 10:35

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7