Севилья попала в рейтинг лучших направлений Travel+Leisure


Американское издание о путешествиях Travel+Leisure включило Севилью в рейтинг лучших городов. На уровне Европы столица Андалусии заняла пятое место, а в Испании – первое.

В топ-15, который составляется на основе отзывов путешественников, также попали Барселона и Сан-Себастьян. Севилью в рейтинге обошли Флоренция, Рим, Стамбул и Порту.

В мэрии Севильи радостно встретили тот факт, что город в очередной раз получил мировое признание как туристическое направление. В администрации напомнили, что Севилья также попал в список лучших направлений 2018 года, по версии Lonely Planet, была названа лучшим направлением в Испании для делового туризма Иберийской ассоциацией менеджеров по туризму, а также вошла в список главных направлений мира, составленный газетой The New York Times.

Городские власти также отметили, что к богатому наследию андалусийской столицы добавляется обширная культурная программа, которая в 2018 году включает мероприятия по случаю Года Мурильо, Биеннале фламенко и международный фестиваль искусства FEST.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Октябрь 2018, 16:05

Booking.basic пришёл в Испанию


На прошлой неделе Booking.com запустил систему Booking.basic, с помощью которой портал предлагает пользователям номера в испанских отелях, зарегистрированных на других платформах.

На данный момент база Booking.basic включает предложения порталов CTrip и Agoda. Они предлагаются пользователю в тех случаях, если сам Booking не может предложить лучшую цену.

С введением нового формата специалисты в области гостиничного дела забили тревогу, поскольку эта система может нанести ущерб отелям. Испанские эксперты сообщают, что отображение отелей на Booking.basic может быть связано с перераспределением тарифов, несоблюдением условий контрактов, а также случаями, когда отель заключил контракты с посредниками, указав разные цены.

Booking запустил этот формат в одностороннем порядке и отель не может от него отказаться.

Специалисты рекомендуют пересмотреть контракты с CTrip и Agoda на предмет правильного указания тарифов со скидками, а также указания права на перераспределение тарифов.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 24 Октябрь 2018, 16:04

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7