Компания Cabin запустила спальные автобусы


Междугородний автобус со спальными местами Cabin курсирует между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Cabin – это американский проект, который занимается организацией перевозок между городами на спальных автобусах. Поспать в комфортном автобусе по маршруту Лос-Анджелес – Сан-Франциско (ехать примерно восемь часов) стоит $ 115.

Каждый пассажир получает собственную кабину для сна. В ней есть розетки для зарядки устройств, лампа, бесплатный доступ к Wi-Fi-сети. Пассажирам также предоставляют чай, кофе или воду, комплект берушей для сна и возможность взять на борт багаж.

Компания планирует запустить регулярные перевозки между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско 14 июля 2017 года, а позже – выйти и в другие города.

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 4 Август 2017, 19:53

Для путешественников создали компактный переносной душ


Компания по производству туристического снаряжения создала компактный душ. Устройство весит меньше килограмма и не требует электричества для работы.

Helio – переносной душ, разработанный компанией Nemo. Фирма специализируется на производстве и продаже туристического снаряжения: палаток, спальных мешков, походных одеял, подушек и так далее. Helio рассчитан на туристов, которые привыкли выезжать в места без водоснабжения, но хотели бы иметь возможность принять душ.

Устройство вмещает 11 литров воды. Этого объема достаточно, чтобы принять примерно 7-минутный душ. Вес Helio в сдутом и упакованном состоянии – чуть меньше килограмма.

Основное преимущество душа перед аналогичными устройствам состоит в том, что для работы Helio не требуется электроэнергия. Его можно брать с собой на отдых даже в том случае, если поблизости не окажется автомобиля или другого источника питания. Стоит компактный душ Helio около $ 100. Подробности об устройстве можно найти на официальной странице компании Nemo.

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 3 Август 2017, 19:52

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7