Во Внуково появился капсульный отель


В московском аэропорту Внуково появился небольшой капсульный отель. Он расположен в публичной зоне терминала – на третьем этаже вблизи кафе “Му-Му”, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Отель именуется Aerosleep и имеет 12 капсульных номеров. Стоимость пребывания в них – 290 рублей в час. Капсулы имеют кондиционер, элетророзетки, зеркало, телевизор. А вот онлайн-бронирование номеров пока отсутствует.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 27 Июль 2018, 14:29

На пляжах Гоа запретили делать селфи


В индийском штате Гоа определены 24 пляжных зоны, где начал действовать запрет на селфи. Решение было принято после того, как несколько туристов были сбиты с ног волной и утонули во время фотографирования.

Как сообщает РИА “Новости”, в этих зонах установлены таблички, информирующие о запрете, номер бесплатного телефона экстренной помощи, а также список того, что можно, а что нельзя делать в Гоа.

Сейчас на побережье Гоа в разгаре сезон муссонов. В это время заходить в море небезопасно, поэтому туристы должны обращать внимание на цвет вывешенного на пляже флага. На большинстве пляжей Гоа в сезон муссонов устанавливают красные флаги.

По данным СМИ, Индия лидируют по количеству жертв современной привычки делать селфи. В частности, газета Washington Post сообщала, что из 27 зафиксированных в 2015 году случаев гибели людей во время селфи почти половина трагедий пришлась на Индию.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Июль 2018, 14:28

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7