Баскский ресторан вошёл в тройку лучших в Европе


Ресторан Etxebarri de Atxondo (Бискайя) вошёл в тройку лидеров по версии путеводителя Opinionated About Dining (OAD).

По сравнению с прошлым годом ресторан, владельцем которого является шеф-повар Виктор Аргинсонис, поднялся в рейтинге на три позиции, с 6 на 3 место. Всего престижный рейтинг включает 100 ресторанов по всей Европе.

Баскский ресторан Azurmendi шеф-повара Энеко Атча, который возглавлял рейтинг в 2015 году, занял пятую строчку.

Мировым лидером был назван швейцарский ресторан Schloss Schauenstein, второе место занял шведский Fäviken.

В топ-50 в этом году вошло 13 испанских заведений. Свои позиции по сравнению с прошлым годом улучшил ресторан Disfrutar (Барселона), который поднялся с 29 на 12 место. Ca l’Enric (Жирона) занял 28 место, поднявшись на 16 позиций, а Aponiente (Кадис) поднялся на 36 позиций и оказался на 25 месте.

Также в рейтинге на 9 строчке разместился Quique Dacosta Restaurante (Валенсия), на 22 – El Celler de Can Roca (Жирона), на 27 – Sant Pau (Барселона), на 33 – DiverXO (Мадрид), на 39 – Tickets (Барселона), на 43 – Els Casals (Барселона), на 44 – Enigma (Барселона), на 49 – Martín Berasategui (Гипускоа).

OAD также представил топ-100 ресторанов Gourmet Casual, в котором лидирующие позиции заняли каталонские заведения. В эту категорию входят рестораны, где стоимость дегустационного меню не превышает 75 евро. Рейтинг возглавили Estimar и El Quim, расположенные в Барселоне и Ganbara (Жирона).

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 11 Май 2018, 14:14

Пассажиры Emirates смогут сдавать багаж, не выходя из дома


Туристы, путешествующие на крыльях авиакомпании Emirates, смогут регистрироваться и сдавать багаж из дома. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на представителей авиакомпании.

Так, по данным, «Gulf News» за дополнительную плату путешественники смогут сдать специальному сотруднику перевозчика до 7 предметов багажа, не выходя из собственной квартиры или отеля. Помимо этого одновременно пассажиры авиакомпании получат и посадочные талоны. Впрочем, воспользоваться таким сервисом пока смогут лишь те, кто проживает или отдыхает в Дубае.

Напомним, в конце прошлого года агентство «АвиаПорт» опубликовало рейтинг «Сервис в российском небе – 2017», в который попали как российские, так и иностранные авиакомпании. Тогда на первом месте оказалась именно авиакомпания «Emirates», удостоившаяся 5 звезд.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 10 Май 2018, 14:14

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7