Рестораны на Коста-дель-Соль подделывают отзывы на Tripadvisor


Издание Olive Press сообщает, что некоторые заведения на курортах Коста-дель-Соль покупают хорошие отзывы и высокие оценки на портале Tripadvisor, чтобы поднять свой рейтинг.

Портал также сообщает о компаниях-посредниках, которые предлагают подобные услуги. Пакет из 50 положительных отзывов, например, можно приобрести за 400 евро.

После того как на Tripadvisor начали проверку по этим фактам, одно из заведений в Бенальмадене потеряло около 80 позиций в рейтинге.

Местные бизнесмены рассказывают о разных случаях раскрутки на сайте. Так, один из ресторанов вошёл в топ-5 на портале за две недели до своего открытия, благодаря проплаченным отзывам. Рейтинг ещё трёх заведений стремительно взлетел до десятки лучших после того как они внезапно получили по 50-70 положительных отзывов.

Тема «чёрных» методов продвижения получает развитие с разных сторон. Итальянский суд приговорил мужчину к тюремному заключению за то, что он продавал поддельные отзывы. С помощью своего сайта предлагал фальшивые отзывы сотням ресторанов и отелей, чтобы улучшить их рейтинг на Tripadvisor. Мужчина брал 100 евро за 10 отзывов, 170 – за 20 и 240 – за 30. Помимо тюремного срока, его обязали выплатить штраф 8 тысяч евро.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Октябрь 2018, 16:06

Севилья попала в рейтинг лучших направлений Travel+Leisure


Американское издание о путешествиях Travel+Leisure включило Севилью в рейтинг лучших городов. На уровне Европы столица Андалусии заняла пятое место, а в Испании – первое.

В топ-15, который составляется на основе отзывов путешественников, также попали Барселона и Сан-Себастьян. Севилью в рейтинге обошли Флоренция, Рим, Стамбул и Порту.

В мэрии Севильи радостно встретили тот факт, что город в очередной раз получил мировое признание как туристическое направление. В администрации напомнили, что Севилья также попал в список лучших направлений 2018 года, по версии Lonely Planet, была названа лучшим направлением в Испании для делового туризма Иберийской ассоциацией менеджеров по туризму, а также вошла в список главных направлений мира, составленный газетой The New York Times.

Городские власти также отметили, что к богатому наследию андалусийской столицы добавляется обширная культурная программа, которая в 2018 году включает мероприятия по случаю Года Мурильо, Биеннале фламенко и международный фестиваль искусства FEST.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Октябрь 2018, 16:05

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7