Исследование: самые безопасные авиакомпании в мире


Исследовательская компания «Jacdec» опубликовала рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира. Соответствующая информация опубликована на сайте «Jacdec».

ак, первое место в списке самых безопасных перевозчиков в мире досталось Emirates из ОАЭ. На второй строчке расположился норвежский лоукостер «Norwegian Air Shuttle». На третьем – «Virgin Atlantic Airways» из Великобритании. Замыкают пятерку лидеров KLM (Голландия) и EasyJet (Великобритания).

Также в ТОП-10 самых безопасных авиакомпаний мира оказались Finnair, Etihad Airways, Spirit Airlines, Jetstar Airways и Air Arabia.

Напомним, ранее агентство «АвиаПорт» опубликовало рейтинг «Сервис в российском небе – 2017», в который попали как российские, так и иностранные авиакомпании. На первом месте также оказалась «Emirates», удостоившаяся 5 звезд.

«Включенным в исследование перевозчикам присвоены оценки в «звездах», отражающие набор и качество услуг, предлагаемых во время полетов внутри России и за рубеж на линиях короткой (до трех часов), средней (от трех до семи часов) и большой (свыше семи часов) длительности. Помимо этого, на оценку влияли удобство и функциональность таких удаленных каналов коммуникации авиакомпаний, как сайт и мобильное приложение», – рассказали тогда в агентстве.

Там также отметили, что в 2017 году исследование охватило 12 российских и восемь иностранных авиакомпаний. Помимо этого, эксперты оценили сервис двух лоукост-перевозчиков, представленных на российском рынке.

В итоге на первой строчке рейтинга оказалась «Emirates», за ней с 4.5 звездами следует «Turkish Airlines». На третьем месте оказались, получившие четыре звезды «Аэрофлот», «Air France» и «Lufthansa». Далее с 3.5 звездами идут «Россия», «S7 Airlines» и «KLM». В свою очередь две звезды получили «Alitalia» и «Azal», а 2.5 – «Ютэйр»

«Отечественные авиакомпании сменили приоритеты: от экономии они переходят к политике конкуренции и по цене услуги, и по ее качеству. Лидеры рынка, авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и «S7 Airlines», повышают стандарты обслуживания на борту, обновляют и пополняют парк воздушных судов и развивают ИТ-платформы, что позволяет им уверенно конкурировать с лучшими европейскими перевозчиками», – отметил исполнительный директор Агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 20 Январь 2018, 14:04

Уникальный жилой комплекс Interlace в Сингапуре


Жилой комплекс Interlace выглядит так, словно какой-то великан небрежно сложил кубики-дома друг на друга. Однако, такой взгляд обманчив – в этом кондоминиуме все продумано до мелочей, все создано для удобства и комфорта его обитателей.

Автором проекта комплекса, который получил название Interlace (в переводе с английского – через строчку, через ряд или сплетение) стал немецкий архитектор Оле Шеерен в сотрудничестве с голландским архитектурным бюро ОМА. Жилой массив в Сингапуре занимает площадь в 170 тыс. кв. м и является воплощением концепции интеграции жилых пространств в окружающую пышную растительность. Он радикально отличается от всем давно привычных небоскребов и вместо вертикальной ориентации имеет горизонтальную. Тридцать один многоквартирный дом, каждый из шести этажей и все одинаковые по длине, уложены друг на друга под углом таким образом, что образуют восемь шестиугольных внутренних дворов.

Благодаря такому подходу почти у каждой из 1040 квартир комплекса имеется панорамный вид на окрестности. Ни один из дворов не похож на другой, в каждом оборудован свой ландшафт. Все дворы открытые, что позволяет воздуху и свету беспрепятственно проникать через архитектурные элементы, а на крышах разбиты сады – в чем-то похожие на японский Намба Парк.

Для жителей Interlace предусмотрено буквально все для полноценной, удобной и комфортной жизни – от фитнес-центра, бассейнов, спа-центра, до кинотеатра, бамбукового сада, водопада и театра.

Источник: MyWorld.ru

Комментарии | опубликовано: 19 Январь 2018, 14:02

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7