Черногорский горнолыжный курорт предлагает ночное катание


В горнолыжном центре “Савин Кук” (Savin Kuk) в Жабляке, расположенном на территории национального парка Дурмитор (Durmitor) на севере Черногории, открылся сезон ночного катания. Освещенная трасса доступна с 18:00 до 21:00.

Как сообщает BalkanPro.ru, стоимость ски-пасса в вечернее время – 6 евро. Ночное катание возможно только при благоприятных погодных условиях.

Высота снежного покрова на трассах курорта составляет 57 см. Некоторым туристам нравится вечернее катание, поскольку в это время на склоне намного меньше людей, чем в дневные часы. К тому же, со склонов Савина Кука (2313 метров) открывается панорамный вид на живописный Дурмитор.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 19 Февраль 2018, 14:37

В Дубае открылся самый длинный городской зип-лайн в мире


У туристов в ОАЭ появилась возможность пролететь над Дубаем, спускаясь по стальному канату в специальном подвесе – новый зип-лайн соединяет два современных небоскреба. Канат натянут над мариной и знаменитым Дубайским фонтаном, что позволяет увидеть во время спуска основные достопримечательности Дубая.

Стартовая площадка расположена в одной из башен Amwaj Towers на высоте 170 метров, а приземление осуществляется на террасу Dubai Marina Mall (уровень P). Длина зип-лайна составляет километра, а, благодаря наклону в 16 градусов, скорость спуска может достигать 80 километров в час. Для удобства посетителей зип-лайн имеет две параллельные линии, так что можно спускаться парами, сообщает ДТКМ.

Посетителей аттракциона обеспечивают необходимой амуницией и камерой Go Pro, чтобы они смогли снять на видео свой полет над Дубаем. Зип-лайн XLine открыт ежедневно с 9:00 до 17:00. К спускам допускаются все желающие старше 12 и моложе 65 лет, ростом не ниже 130 сантиметров, весом от 50 до 100 килограммов и без медицинского отвода.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 18 Февраль 2018, 14:34

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7