Названы самые популярные направления для семейных путешествий в Испании


Самым востребованным направлением для путешествий среди испанских семей оказалась Андалусия, которую они выбирают на протяжении всего года.

В докладе Федерации многодетных семей Испании также сообщается, что на рождественские праздники любимое семейное направление испанцев – Мадрид.

Отмечается, что у испанских семей изменились предпочтения. Если ранее летний и рождественский сезон были лидерами для семейных путешествий, то в последнее время на первые позиции выходят поездки на выходные, в особенности на длинные выходные в межсезонье.

В этом году Мадридское сообщество вновь лидирует как рождественское направление, его выбрали почти 25% испанских семей, что на 11% выше по сравнению с прошлым годом. За ним следуют Андалусия (14%), Кастилия и Леон (11%), Каталония (9,5%) и Валенсийское сообщество (8%).

Весной наибольшей популярностью пользуются Андалусия, Валенсия и Астурия, осенью – Андалусия, Каталония и Кастилия и Леон, зимой – Андалусия, Канарские острова и Мадрид. Летом 55% испанских семей выбирают побережье, а в выходные, в том числе на Святую неделю – сельский туризм.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 1 Январь 2019, 14:28

В Музее изящных искусств Бильбао - бесплатный вход до 7 января


Музей изящных искусств Бильбао решил сделать последний подарок горожанам и гостям города по случаю 110-летнего юбилея. В праздничный период с 24 декабря по 7 января вход в музей будет для всех бесплатным.

Как сообщили в музее, в дополнение к этому у посетителей появится возможность побывать в старом здании и узнать, как изначально выглядел вход в галерею.

Бесплатно посетить художественный музей можно с 10:00 до 20:00 ежедневно, за исключением 31 декабря, когда он будет открыт до 14:00. 25 декабря и 1 января музей работать не будет.

В настоящее время в музее проходят выставки «ABC. Алфавит Музея Бильбао» (ABC. El alfabeto del Museo de Bilbao), «После 68. Искусство и художественная практика в Стране Басков в 1968-2018» (Después del 68. Arte y prácticas artísticas en el País Vasco 1968-2018), а также экспонируются работы Хуана Муньоса «Подвешенные фигуры» (Hanging figures).

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 31 Декабрь 2018, 14:21

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7