Новая карта метро Барселоны считает калории


Новый проект призывает жителей Барселоны и других крупных городов выбирать пешие прогулки вместо поездок на метро. Портал Treated создал карту, которая помогает рассчитать, какое количество калорий можно при этом сжечь.

При составлении карты для Барселоны было проанализировано, сколько времени затрачивается на преодоление расстояния между станциями метро пешком, и сколько калорий сжигается. За основу были взяты данные для человека весом 70 кг, двигающегося со скоростью 4,82 км/ч, что соответствует прогулочному шагу.

Исследование показало, что быстрее всего можно пройти пешком по маршруту линии 7 барселонского метро. В среднем путь между двумя станциями занимает 7,5 минут. На линии L9S участки между станциями гораздо длиннее, их можно преодолеть в среднем за 21 минуту.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 5 Март 2018, 15:45

Самый старый отель Мадрида снова принимает гостей


Gran Hotel Inglés вновь открывает свои двери в Мадриде. После реставрации отель стал пятизвёздочным.

Сеть Hidden Away Hoteles вложила в ремонт бутик-отеля на улице Эчегарай 16 миллионов евро. Он расположен в центре города, рядом с Пуэрта-дель-Соль и Конгрессом.

Gran Hotel Inglés считается самой старой гостиницей испанской столицы. Впервые она была открыта в 1853 году и стала первым отелем с рестораном на первой электрифицированной улице Мадрида.

Реставрацией занималось архитектурное бюро Rockwell Group. Изначально в отеле было 72 номера, в ходе ремонта площадь комнат была увеличена, и отныне бутик-отель включает 48 номеров, 6 из которых относятся к категории “люкс”. В гостинице два ресторана, библиотека, тренажёрный зал и wellness-центр.

У сети Hidden Away Hoteles в Испании есть ещё один отель – Posada Terra Santa на Майорке.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 4 Март 2018, 15:44

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7