Starbucks открыл на Канарах первое пляжное кафе в Испании


Американская сеть Starbucks открыла в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария первое пляжное кафе на Канарах и в Испании, в целом. Оно разместилось на первой линии пляжа Las Canteras.

Как сообщают в компании, это восьмое заведение сети на Канарских островах и 138-е в Испании. Американская сеть работает в регионе в партнёрстве с местной компанией Amura Food.

Площадь новой кофейни составляет 270 квадратных метров, а дизайн навеян расположением и также историей легендарной сети. Как сообщают в Starbucks, при оформлении выбор пал на бежевые и карамельные оттенки, которые гармонируют с природной цветовой гаммой местности. Также в кафе есть яркий мурал ручной работы, который напоминает о том, что оно расположено в солнечном и радостном месте.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 27 Октябрь 2018, 16:06

Рестораны на Коста-дель-Соль подделывают отзывы на Tripadvisor


Издание Olive Press сообщает, что некоторые заведения на курортах Коста-дель-Соль покупают хорошие отзывы и высокие оценки на портале Tripadvisor, чтобы поднять свой рейтинг.

Портал также сообщает о компаниях-посредниках, которые предлагают подобные услуги. Пакет из 50 положительных отзывов, например, можно приобрести за 400 евро.

После того как на Tripadvisor начали проверку по этим фактам, одно из заведений в Бенальмадене потеряло около 80 позиций в рейтинге.

Местные бизнесмены рассказывают о разных случаях раскрутки на сайте. Так, один из ресторанов вошёл в топ-5 на портале за две недели до своего открытия, благодаря проплаченным отзывам. Рейтинг ещё трёх заведений стремительно взлетел до десятки лучших после того как они внезапно получили по 50-70 положительных отзывов.

Тема «чёрных» методов продвижения получает развитие с разных сторон. Итальянский суд приговорил мужчину к тюремному заключению за то, что он продавал поддельные отзывы. С помощью своего сайта предлагал фальшивые отзывы сотням ресторанов и отелей, чтобы улучшить их рейтинг на Tripadvisor. Мужчина брал 100 евро за 10 отзывов, 170 – за 20 и 240 – за 30. Помимо тюремного срока, его обязали выплатить штраф 8 тысяч евро.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Октябрь 2018, 16:06

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7