Лучшим аквапарком мира назван испанский Siam Park


Четвертый год подряд пользователи портала TripAdvisor в рамках премии Travellers Choice выбрали лучшим аквапарком планеты комплекс Siam Park на острове Тенерифе. В десятку лучших вошли сразу три бразильских аквапарка и столько же комплексов водных развлечений, расположенных в ОАЭ.

В тройку лучших попали Beach Park в Бразилии и Waterbom Bali в Индонезии, сообщается на сайте TripAdvisor.

Дубайский Aquaventure Waterpark занял четвертую строчку списка лучших парков водных развлечений, на пятом месте оказался бразильский Thermas dos Laranjais, на шестом – Typhoon Lagoon Water Park в Диснейленде в Орландо (штат Флорида).

Еще один бразильский аквапарк – Hot Park – занял седьмое место рейтинга, а еще один дубайский – Wild Wadi Waterpark – восьмое место. Замыкают десятку лидеров Aquatica Orlando во Флориде и Yas Waterworld Abu Dhabi в ОАЭ.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 23 Июль 2017, 17:13

В Грузии туристам предлагают стать пастухами


Новый продукт на рынке экотуризма в Грузии – неделя с пастухами на летних пастбищах, в окружении овечьих отар и живописных видов – пользуется популярностью у иностранных туристов.

Как сообщает “Коммерсантъ”, отдохнуть от шума больших городов и современного ритма жизни туристам предлагают в Аджарии. Путешественников доставляют на горные пастбища на микроавтобусах, а жить им предстоит в палатках либо в деревянных пастушьих домах. Желающих провести неделю-другую на пастбищах оказалось так много, что власти подумывают о выделении дополнительных микроавтобусов для перевозки туристов.

В прошлом году Грузия побила сразу два туристических рекорда: общее число иностранных гостей впервые за постсоветский период превысило 6 миллионов человек, и россиян среди них насчитывалось более миллиона.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Июль 2017, 17:13

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7