Исследование: авиакомпании, которые кормят вкуснее всех


S7, «Аврора» и «Аэрофлот» возглавили ТОП-10 авиакомпаний России с самым вкусным питанием на борту.

Так, сервис путешествий Туту.ру проанализировал около 45 тысяч размещенных на сайте с 1 июля 2017 года по 1 июля 2018-го отзывов, которые пассажиры оставили после перелетов, и составил рейтинг российских авиакомпаний, которые кормят вкуснее всех. При этом оценивались только те компании, у которых на борту предоставляется питание, поэтому, например, в рейтинге нет «Победы».

Как сообщили корреспонденту «ТУРПРПОМ» в пресс-службе Туту.ру, своим мнением делились только те пользователи, которые приобрели билет при помощи онлайн-сервиса и уже слетали по маршруту. «Пользователи оставляют отзывы об авиакомпаниях с конца 2016 года. На сегодняшний момент уже собрано порядка 90 тысяч откликов, на основе которых и формируется оценка авиаперевозчика, доступная всем посетителям при поиске билета на сайте», – уточнили там.

В итоге, возглавляет десятку «самых вкусных» авиаперевозчиков «S7 Airlines». На втором месте «Аврора», а замыкает тройку «Аэрофлот». Далее следуют «Red Wings Airlines» и «Ямал», занявшие 4 и 5 место соответственно. На шестой строчке – «Россия». За ней следуют «Уральские авиалинии». Восьмое место занимает NordStar, девятое – NordWind . Замыкает ТОП-10 «Ютейр».

«Стоит отметить, что в рейтинг не попали авиакомпании, получившие менее 30 отзывов, касающихся питания. Оценку от 9 до 10 баллов не получила ни одна авиакомпания, от 8 до 9 баллов — 4 авиакомпании, от 7 до 8 баллов — 4 авиакомпании, от 6 до 7 баллов — 2 авиакомпании. Ниже 6 баллов не получила ни одна авиакомпания, вошедшая в рейтинг», – уточнили в Туту.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 11 Сентябрь 2018, 16:21

На греческих пляжах вводят штрафы до €1000 за воровство гальки


Штрафом в $1800 может поплатиться турист, желающий прикарманить гальку на пляже Лалария. Пляж располагается на греческом острове Скиатос и доступен только на лодке. Однако среди туристов он очень популярен, благодаря своей живописности и знаменитой каменной арке. Соответственно, гальку с пляжа туристы прихватывают как бесплатный сувенир.

Однако местные чиновники обеспокоились – «аппетиты» туристов таковы, что за десять лет сумели изменить линию ландшафта. В итоге они ввели штрафы в размере от 400 до 1000 евро для людей, которые берут гальку без разрешения.

Остров Скиатос, кстати «продвинул» для свадебного туризма знаменитый мюзикл «Mamma Mia!» И часто романтичные пары дополняют прогулку на яхте этим пляжем, «созданным» для фотосессий.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 10 Сентябрь 2018, 15:55

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7