Международная морская выставка пройдет в Барселоне с 11 по 15 октября


56-я по счету Международная морская выставка пройдет в Барселоне с 11 по 15 октября, сообщают информационные агентства Испании. Она будет организована в порту Порт-Вель при участии Национальной ассоциации морских предприятий (Anen) и выставочного комплекса Fira. Всего в ней примут участие 260 экспонентов, которые познакомят гостей с обширным предложением в сфере спортивного и прогулочного судоходства. Программа включает в себя тематические конференции, презентации, мастер-классы и развлечения на любой вкус.

Председатель оргкомитета Луис Конде отметил, что «выставка в очередной раз подтвердит свои позиции лидирующего мероприятия своего рода на уровне Испании и Южной Европы и продемонстрирует свой потенциал основной коммерческой платформы и места встреч представителей сектора». Ее основными площадками станут доки Moll d’Espanya и Moll de la Fusta, где разместится плавучая экспозиция, а именно лодки длиной от 8 метров. В свою очередь, на суше будут представлены вспомогательные товары, в том числе моторы, электронные компоненты, краски, паруса, прицепы и многое другое.

По традиции, экспозиция будет поделена на несколько тематических зон, предназначенных как для профессионалов, так и для широкой публики. В их числе – секция Espai del Mar, включающая в себя различные конференции, Marina Tradicional, объединяющая мастер-классы и выставки классических судов, Fun Beach, отведенная под морские виды спорта, а также гастрономические пространства Nautic Food Plaza и OneOcean Club.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 31 Июль 2017, 19:13

Число отелей "для взрослых" на Балеарских островах перевалило за сотню


На Балеарских островах насчитывается уже более 100 отелей исключительно для взрослых. Кроме Испании, такие отели пользуются популярностью в Греции и странах Карибского бассейна, но практически отсутствуют во Франции, Великобритании и Италии. Об этом сообщают информационные агентства Испании со ссылкой на данные поисковика liligo.

По подсчетам представителей платформы, в мире насчитывается около 750 гостиниц подобного рода. Популярность этой модели растет с каждым днем, вследствие чего многие отели перешли на схему «без детей».

По мнению руководителя liligo Марио Гавиры, «гостиницы только для взрослых стали известны как эксклюзивные места для расслабленного и роскошного парного отдыха». «По этой причине подобные отели предлагают услуги премиум-класса – спа-центры, обширное гастрономическое предложение, коктейли и ряд других деталей, которые придают им особое преимущество в данной нише рынка», – объясняет Марио.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 30 Июль 2017, 19:12

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7