С 4 по 9 мая Московский Кремль закроют для туристов


С 4 по 7 мая, а также 9 мая туристы не смогут посетить Московский кремль – главную достопримечательность Москвы закроют для путешественников в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий. Об этом сообщили в Центре по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) России.

«В связи с подготовкой и проведением в Московском Кремле и на прилегающей к нему территории торжественных мероприятий 4,5,6,7 и 9 мая 2018 года Московский Кремль для посещения будет закрыт», – говорится в сообщении ведомства.

Там также отмечается, что с 4 по 6 мая после 14:00 вход в Государственную Оружейную палату и выставку «Алмазный Фонд» будет осуществляться через Боровицкий проход.

Помимо этого с 23 апреля по 14 мая в ходе экскурсий по Москве гости столицы не смогут посетить Мавзолей В.И. Ленина, а также некрополь у Кремлевской стены.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 27 Апрель 2018, 16:07

Возобновляется паромное сообщение между Черногорией и Италией


22 мая на берега Черногории и Италии вновь свяжет паром, сообщает соб. корр. Travel.ru. Черногорская компания Barska Plovidba заключила контракт с хорватским паромным оператором Jadrolinija, который предоставит судно Dubrovnik для работы на линии Бар – Бари.

До конца июня паром будет совершать один рейс в неделю, с 4 июля по 15 августа предполагаются два рейса, а затем до 30 ноября – вновь один рейс в семь дней. Паром Dubrovnik вмещает 1100 пассажиров и несколько десятков автомобилей.

Паромная линия Бар – Бари популярна у туристов, которые за одну ночь могут пересечь Адриатическое море и перевезти свой автомобиль, чтобы продолжить путешествие по Италии. Стоимость билетов – от 55 евро с пассажира в один конец (без учета провоза автомобиля). Для поездки в Италию с территории безвизовой Черногории российским туристам требуется шенгенская виза.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Апрель 2018, 16:06

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7