В мадридском зоопарке стартовали летние ночные экскурсии


Мадридский зоопарк Faunia предлагает своим посетителям летние ночные экскурсии, которые начались 7 июля и будут проводиться вплоть до 26 августа, сообщают информационные агентства Испании.

Маршрут начнется в 19:30 с посещения “Леса умеренного пояса”, где гости увидят оленей, фазанов и журавлей, а также некоторых хищных птиц, которые выходят на охоту после наступления ночи. Следующий этап экскурсии, “Полярная экосистема”, начнется в 20:00. Главными звездами этого мероприятия станут детеныши субантарктического пингвина. Всего в этой секции, воссоздающей картину Антарктики, обитают семь различных видов. В 20:30 посетителей ждет встреча с крокодилами, а с 21:00 до 21:45 они смогут познакомиться с комодскими варанами, змеями и рыбами семейства аравановых. Кульминацией экскурсии станет встреча с морскими львами Мираем и Хупером. В сопровождении тренеров они продемонстрируют известные им трюки, а гости лично убедятся в выдающихся интеллектуальных способностях этих животных

В рамках маршрута посетителям также покажут 3D-фильм “Последний средиземноморский лес”, после чего их ждет ужин на террасе El Olivo.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 27 Июль 2017, 17:17

В Риме запретили продажу и распитие алкоголя по ночам


Власти Рима ввели ограничения на продажу и употребление алкоголя в темное время суток. В частности, с 22:00 и до 7:00 на улицах столицы Италии нельзя пить спиртные напитки из стеклянных емкостей, а с полуночи – из любой посуды.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на итальянскую редакцию The Local, согласно новому закону, с 22:00 запрещена продажа спиртного в супермаркетах, а начиная с 02:00 алкоголь перестают подавать в барах и ночных клубах.

Мэр Рима Вирджиния Раджи объяснила нововведение заботой о населении и туристах. “Мы не хотим, чтобы римские летние вечера были испорчены происшествиями, связанными с чрезмерным потреблением алкоголя”, – сказала она.

Ограничения будут действовать в большинстве районов итальянской столицы до конца октября. За распитие спиртного в неположенное время и неположенном месте нарушителя ждет штраф в 150 евро, за продажу алкоголя – в 280 евро.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Июль 2017, 17:16

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7