Emirates изменила норму провоза багажа


Авиакомпания Emirates модифицировала норму бесплатного провоза багажа в экономклассе. Для дешевых билетов норма с 20 июня урезана на треть, для дорогих – увеличена на 17%, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом для основной массы тарифов (категории Saver и Flex) норма оставлена прежней – 30 килограмм. Покупатели самых дорогих билетов экономкласса (категория Flex Plus) с 20 июня получат на 5 килограмм больше. А пассажиры с наиболее дешевой категорией Special смогут сдавать только 20 килограмм багажа вместо прежних 30.

Следует иметь в виду, что во многих случаях категория Special вообще не предлагается – как правило, она доступна лишь по спецпредложениям. Новые нормы действуют для билетов, купленных с 20 июня. Для билетов, приобретенных ранее, применяется прежняя норма в 30 килограмм независимо от уровня тарифа. При полетах в Америку, где действует штучная система, ничего не изменилось на всех тарифах – 2 места по 23 килограмма в Северную Америку и 2 места по 32 килограмма в Южную. Ранее похожий шаг предпринял один из основных конкурентов Emirates – компания Etihad Airlways.

Напомним, что Emirates намерена вновь поставить на московскую линию свой самый большой самолет Airbus A380. Кроме того, компания изменила сроки регистрации на рейсы.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 2 Июль 2016, 22:20

В Марбелье открылась первая гостиница для кошек


В Марбелье открылась гостиница для кошек Cat Suite Home. Винченцо Джорджиони, житель Сан-Педро, превратил свой дом в кошачий отель, специально разработанный для того, чтобы хозяева могли оставлять своих питомцев, если куда-то уезжают. За 20 евро в день. В стоимость входит полный пансион. Кошки имеют небольшие индивидуальные «номера» из светлой древесины в два метра высотой. Внутри есть скребки, песочница, игры, кровать, а также устройство подачи воды и еды.

Модель бизнеса заимствована в Италии. В Милане уже действует три подобных гостиницы. Новое заведение было открыто всего 10 дней назад, и за этот короткий промежуток времени его обитателями уже стали три кота, одна кошка и четыре котенка. Вместимость отеля составляет 15 кошек. Пока Винченцо работает один, но в пиковый сезон собирается нанимать еще двух сотрудников, чтобы на одного человека приходилось по пять кошек.

Хозяин кошачьей гостиницы заявляет, что в Испании нет аналогов его заведению. По его словам, это «первый 5-звездочный отель для кошек». Владелец животного должен заполнить специальную форму. В частности, в ней можно заказать регулярную отправку фотографий своего питомца через WhatsApp или Facebook. Кроме того, нужно указать контакты ветеринара, которому доверяет хозяин. Винченцо объясняет, что кошка находится в своем «номере» в течение первых двух дней, чтобы привыкнуть, а потом она может свободно гулять по другим помещениям дома.

Единственным ограничение: кошки должны быть стерилизованы.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 2 Июль 2016, 22:10

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7