Конная полиция возвращается на улицы Абу-Даби


Конная полиция вновь начнет патрулировать улицы Абу-Даби – служба вернется в столичный регион после 10 лет отсутствия. Об этом сообщил Мухаммед Кальфан Аль Ромейси, командующий полицией Абу-Даби.

По его словам, отделение будет поддерживать порядок и безопасность на улицах. Всего на коней пересадят 300 офицеров. 60 из них будут патрулировать административный центр, остальные – Аль-Айн и западный регион эмирата.

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 5 Июль 2016, 22:10

Отель на обрыве открылся в Черногории


В Черногории открылся уникальный отель, расположенный на крутом обрыве, сообщает соб. корр. Travel.ru. Новая гостиница Sokoline построена на горной дороге, ведущей из Даниловграда к монастырю Острог – одному из самых посещаемых христианскими паломниками святилищу в мире.

Hotel Sokoline предлагает постояльцам всего семь двухместных номеров и апартаменты. Все номера имеют собственные террасы, оснащены кондиционерами, мини-барами, сейфами и телевизорами с кабельными каналами. Из окон отеля открывается вид на живописную горную долину и встроенный в гору монастырь Острог, который сам по себе является уникальным архитектурным сооружением. К услугам постояльцев – ресторан национальной черногорской кухни с террасой, парковка, сувенирный магазин, а также лавка с органическими продуктами.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 4 Июль 2016, 22:20

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7