Три правила самого лучшего отпуска


Писатель и предприниматель Дариус Фору в блоге на своем официальном сайте дал три совета, которые помогут вам сделать перерыв, отдохнуть и “перезагрузиться”. Об этом пишет сайт segodnya.ua.

Делайте то, что вы хотите

Не существует никаких правил для отпусков, и каждый отдыхает по-своему. Если вам нравится все планировать, так и поступайте. Если хотите плыть по течению, делайте это. Хотите просыпаться пораньше? Просыпайтесь. Не любите рано вставать? Спите подольше. Даже если вы отправляетесь в отпуск со своим партнером, друзьями или семьей, вы не обязаны быть вместе круглые сутки. Иногда вы также можете делать то, что нравится вам.

Также я не люблю размещать фотографии из отпуска в социальных сетях. В противном случае я постоянно думаю о том, чтобы сделать классный снимок, который произведет впечатление на подписчиков. Кому какое дело? Сосредоточьтесь на том, чтобы наслаждаться моментами, которые вы проживаете. Какими бы ни были эти моменты.

Читайте

Билл Гейтс известен своей привычкой к ненасытному чтению. Он также известен своими “неделями размышлений”, во время которых он только читает и думает, не делая больше ничего другого. Вам не обязательно быть Биллом Гейтсом, чтобы размышлять о своей жизни и карьере. У всех нас есть свои ежедневные, еженедельные и ежемесячные ритуалы. Обычно ритуалы и привычки хорошо оправдывают себя.

Скучайте

Раньше я делал все, чтобы не скучать: смотрел телевизор, выходил прогуляться, просматривал Facebook и так далее. Но знаете ли вы, что вы можете обратить скуку себе на пользу?

Вместо того, чтобы постоянно отвлекаться, просто погрузитесь в скуку и посмотрите, как на это отреагирует ваш разум. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с творческим кризисом, я просто ничего не делаю. Буквально ничего. Попробуйте при случае. Это отличная стратегия; возможно, вам удастся придумать следующую лучшую вещь в своей отрасли.

Комментарии | опубликовано: 12 Июль 2019, 12:39

Пять мест, куда стоит поехать отдохнуть этим летом


Появилось свободное время, но планов на отдых до сих пор нет? Vogue.ua предлагаеь места, где можно провести летний отпуск и ни о чем не пожалеть.

Албания

Ксамил в Южной Албании – отличное место с чистыми пляжами, как на Карибских островах, которое все еще не входит в список популярных для отдыха мест. Именно поэтому здесь реально найти хорошее место для отпуска в короткие сроки. По ту сторону берега тут виднеется Корфу, до которого можно добраться на лодке всего за полтора часа – неплохая программа на день, да?

Кадис, Испания

Красивый город на юге Испании с удивительно доступными и вкусными морепродуктами, идеальными тапасами и двумя пляжами. Недалеко от Кадиса находятся Херес, Севилья и Тарифа, которым тоже можно уделить время во время испанских каникул.

Морзин, Франция

Для отпуска «в последний момент» хорошей идеей будет посетить Морзин. Это популярное место среди семей, любителей йоги и походов, а также тех, кто увлекается экстремальными видами спорта, а именно – горными велосипедными заездами. От аэропорта Женевы сюда можно доехать всего за час. В зависимости от времени, в которое вы решитесь на отпуск, в Морзин реально попасть существенно сэкономив на билетах.

Фаро, Португалия

В Фаро едут те, кто утомился от жизни в большом городе. Путешествуя вдоль португальского побережья здесь можно найти уединенные пляжи, заняться серфингом и влиться в ночную жизнь чисто в португальском стиле.

Малага, Испания

Город в Испании, куда не страшно сорваться резко, не имея никаких планов. Сюда нужно ехать тем, кто любит исследовать новые места и много ходить, ведь именно в этом испанском районе находятся города pueblo blanсo или, как их еще называют, Белые города Андалусии.

Комментарии | опубликовано: 11 Июль 2019, 13:16

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7