Эксперты рассказали, как сэкономить на покупке авиабилетов 34%


Поисковик билетов Kayak выяснил, что при покупке авиабилетов в каждую сторону по отдельности можно сэкономить до 34% стоимости по сравнению с билетами «туда-обратно». Для клиентов программы Kayak Mix портал запустил функцию, позволяющую на этапе поиска указать в системе два билета «туда».

С учётом новых комбинаций платформа представила Путеводитель по авиарейсам 2019. Он включает направления, на которых испанцы могут больше всего сэкономить. Так, например, полёт в Гонолулу обойдётся в 1012 евро, если покупать билеты по отдельности.

Путеводитель включает большое число городов в США. Помимо Гонолулу, в их числе Атланта, Вашингтон и Даллас, куда летают прямые рейсы из Мадрида и Барселоны. Экономия на этих направлениях составляет 28-30%.

Среди латиноамериканских направлений эксперты выделяют Сан-Сальвадор и Мехико. Также сэкономить можно на билетах в Денвер, Кардифф, Чикаго и Хьюстон.

В путеводителе можно найти и другую информацию: средние цены на самые популярные направления, потенциальную экономию, в зависимости от месяц, а также срок, за который можно купить самые дешёвые билеты.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 6 Март 2019, 15:05

В Валенсии Uber и Cabify нужно будет заказывать за час до выезда


Мэрия Валенсии собирается ввести новые правила для компаний, работающих по лицензии VTC (аренда автомобиля с водителем). Они будут включать требование об обязательном предварительном заказе машины не менее чем за час до поездки.

В городской администрации отметили, что введённое ранее ограничение в 15 минут для предварительного заказа является «недостаточным для эффективного контроля услуг».

В секторе такси назвали такое решение «приемлемым» для того, чтобы разграничить функции такси и компаний VTC, таких как Uber и Cabify.

Правило предварительного заказа ранее было введено в Каталонии, Стране Басков и других регионах. В результате Uber и Cabify приняли решение уйти из Барселоны.

Власти Валенсии заявили, что сектор аренды автомобилей с водителями нуждается в более эффективном регулировании, чтобы «обеспечить конкурентоспособность и соблюдение закона». В мэрии уверены, что это позволит улучшить транспортную систему и расширить правовые гарантии.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 5 Март 2019, 15:05

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7