Alitalia сделала скидку на билеты в Европу


Авиакомпания Alitalia ввела скидочные тарифы для полетов из Москвы в города Европы с пересадкой в Риме. Билеты продаются до 19 сентября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Минимальная стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов ориентировочно составляет: Мадрид – 11600 рублей, Париж – 13070, Турин и Болонья – 13100, Неаполь, Венеция и Мальта – 14530, Барселона – 15260, Ницца – 15990, Милан – 16720, Рим – 18180. Кроме того, из Санкт-Петербурга билеты в Рим предлагаются по 15990, в Милан – по 13070 рублей.

Полеты по этим билетам возможны с 12 сентября до 15 декабря. Билет должен быть куплен минимум за неделю до вылета. Минимальное пребывание в пункте назначения – три дня или до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Возврат и обмен билетов не разрешен.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 5 Сентябрь 2016, 21:38

Аэропорт «Жуковский» открыл официальный сайт


Расписание рейсов, способы добраться до аэропорта, схема аэровокзала – эта и другая информация представлена на свежеоткрывшемся сайте нового московского аэропорта «Жуковский». Сайт www.zia.aero запущен управляющей компанией аэропорта «Рампорт Аэро».

Правда пока в разделе актуальных рейсов представлены только рейсы «Белавиа». Напомним, что допуски на регулярное выполнение международных полетов из подмосковного аэропорта Жуковский получили три авиаперевозчика – «Уральские авиалинии», «Ямал» и «ВИМ-авиа». По данным Росавиации, авиакомпании планируют выполнять полеты в частности по таким туристическим направлениям как Австрия, Германия, Болгария, Венгрия, Китай и Чехия.

Так, «ВИМ-авиа» заявила рейсы из Жуковского во Франкфурт-на-Майне; «Уральские авиалинии» получили допуски на рейсы в Бургас и Пекин; «Ямал» в свою очередь планирует летать в Вену, Пловдив, Будапешт, Мюнхен, Тбилиси и Прагу.

Что касается проблемы транспортной доступности, то она пока тоже в «подвешенном» состоянии. Пока до конца сентября планируется, что для лучшей доступности аэропорта реконструируют станцию «Отдых» железной дороги, и запустят до нее экспресс, откуда туристов будут пересаживать на шаттлы в аэропорт.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 4 Сентябрь 2016, 17:36

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7