Фестиваль воздушных змеев в Таиланде


С 23 по 25 марта в городе Хуахин, расположенном в Таиланде на западном побережье Сиамского залива, будет проходить международный фестиваль воздушных змеев. Thailand International Kite Festival входит в пятерку лучших мировых событий подобного рода – в этом году в фестивале примут участие двадцать команд из разных стран мира, включая Францию, Германию и Швейцарию.

Зрелищный фестиваль ежегодно посещают десятки тысяч зрителей. Как сообщают “Новости Таиланда”, полеты гигантских воздушных змеев в форме супергероев, персонажей популярных мультфильмов и змеев геометрических форм будут сопровождаться музыкой. В рамках фестиваля откроется Сад ветра (Wind Garden), где будут собраны украшения и декор из воздушных змеев, вертушек, игрушек из материалов, которые перемещаются с помощью ветра, колокольчики и турбины, работающие и звучащие от потоков воздуха. Также на фестивале развернется интерактивная выставка, рассказывающая об истории тайских воздушных змеев.

Гости фестиваля могут попробовать свои силы в создании и росписи воздушных змеев, а в Мастерской бумеранга можно научиться делать и запускать бумеранги.

Хуахин расположен в 220 километрах к юго-западу от Бангкока. Добраться из столицы на фестиваль можно на автобусе или маршрутном такси, из Паттайи – на пароме, такси или автобусе.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 12 Март 2018, 10:54

В Праге снова работает субботний фермерский рынок


Одно из популярных у туристов развлечений – посещение рынков в центре европейских городов, где можно купить местные специалитеты, свежие фермерские фрукты и овощи, сыры, мясо, рыбу, сладости и изделия народных промыслов. Пражский фермерский рынок также очень любим не только жителями чешской столицы, но и туристами.

3 марта рынок, расположенный на площади Победы (Vítězné náměstí) в районе Praha 6, открыл новый сезон. Он будет работать каждую субботу до конца года, пишет iLovecz.ru.

На рынке можно не только купить продукты и сувениры, но и послушать живую музыку, а также пообедать – несколько видов супов, блины, пасту, рыбу готовят прямо на месте.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 11 Март 2018, 10:54

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7