В горах ОАЭ открывается смотровая площадка с палаточным лагерем


На самой высокой в ОАЭ горе Джебель-Джейс (Jabal Jais), расположенной на территории эмирата Рас-эль-Хайма, в этом месяце откроется смотровая площадка. Сооружение на высоте 1300 метров органично вписано в существующий ландшафт и снабжается экологически чистой солнечной энергией.

Как сообщает Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма, смотровая площадка состоит из нескольких зон, одной из которой является базовый палаточный лагерь, где смогут остановиться любители скалолазания или те, кто устал от обычных отелей, и на несколько ночей хочет сменить обстановку. Также предусмотрены пешеходные маршруты разной сложности, место для пикника, площадка для мероприятий, кафе в виде шатров.

Смотровая площадка позволит туристам каждый день наслаждаться потрясающими видами моря и гор, закатами и рассветами, игрой солнца и тени, отмечают в департаменте.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 13 Октябрь 2017, 17:40

Штраф за электронную сигарету во Франции - 150 евро


Во Франции запрещено курение всех типов электронных сигарет в ряде общественных мест. Теперь нарушителей запрета начнут штрафовать на 150 евро.

Как сообщает Росбалт, электронные сигареты нельзя курить в учебных заведениях, в транспорте и в офисах открытой планировки. При этом разрешено курение е-сигарет в отелях, ресторанах и барах.

Организации, не разместившие у себя знак о запрете, будут также оштрафованы на 450 евро.

Тем временем, Министерство здравоохранения Франции настаивает на полном запрете применения электронных сигарет в общественных местах, включая и заведения общественного питания.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 12 Октябрь 2017, 17:39

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7