Московский зоопарк будет работать каждый день


Московский зоопарк перешел на новый режим работы – до 30 сентября он будет открываться на час раньше – в 9:00. Кроме того, отменены традиционные санитарные дни по понедельникам. Теперь уборка уличных вольеров будет проходить на глазах у посетителей.

Как сообщает сетевое издание М24, в понедельник не будут работать лишь выставки амфибий и рептилий, а также павильон пауков “Арахноландия”.

Вскоре в зоопарке появится новое выставочное пространство – под него отдадут часть исторического Дома Клюева. Здесь разместятся временные экспозиции художников и фотографов-анималистов, а также откроется “квартира зоолога” с разными обитателями.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 3 Август 2016, 15:59

В Праге туристам запретили ездить на сигвеях


Руководство чешской столицы ввело запрет на передвижение на сигвеях по историческому центу Праги. По словам главы города, такое решение было принято в связи с жалобами, как от местных жителей, так и от туристов.

Запрет вступит в силу уже в августе этого года, а штраф за нарушение правил составит примерно 81.5$, пишет «The Guardian». Издание отмечает, что в последнее время в городскую администрацию стало поступать много жалоб от пешеходов, которые выражали свое недовольство туристами на сигвеях, из-за которых по некоторым улицам просто невозможно спокойно пройти.

При этом такое решение вызвало негодование у прокатчиков необычного транспорта. По их словам, запрет на катание на сигвеях по историческому центру Праги может привести к потере порядка трехсот рабочих мест. Теперь они намерены обратиться в суд, чтобы оспорить решение руководства города.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 2 Август 2016, 08:03

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7