Украинский ресторан здорового питания открылся в Дубае


В Дубае, в Business Central Towers (Dubai Internet City), открылся первый за пределами Киева фастфуд украинской сети Salateira, предлагающий клиентам меню здорового питания с возможностью собрать из более чем 40 ингредиентов свой собственный салат или пасту. Здесь же оборудована станция для приготовления свежевыжатых соков, фруктовых и молочных коктейлей.

Некоторые ингредиенты подаются в Salateira при заказе блюд бесплатно, в том числе мята, лимон, яблоки, оливковое масло и бальзамический уксус.

Salateira вмещает до 118 клиентов, а также осуществляет доставку в партнерстве с Deliveroo.

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 19 Август 2016, 16:40

Отель из Дубая попал в рейтинг 25 лучших заведений мира за качество сервиса


В недавно опубликованном рейтинге “Top Luxury Hotels & Brands” от ReviewPro отель Raffles Dubai отмечен сразу тремя наградами в списке гостиничных заведений по всему миру.

Это единственный отель в Объединенных Арабских Эмиратах и странах Персидского залива, который попал в рейтинг “25-ти заведений с высочайшим уровнем предоставляемого сервиса”, “25-ти самых чистых заведений” и “25-ти заведений с лучшими номерами”.

Рейтинги составлены по результатам анализа более 2,5 млн онлайн-отзывов, опубликованных в течение 2015 года, касающихся в общей сложности 2690 объектов по всему миру, в том числе 159 роскошных гостиничных брендов.

“Я очень горжусь командой, которая достигла этого важного этапа, являющего собой свидетельство преданности и огромных усилий сотрудников отеля и еще одно престижное признание образцового качества Raffles Dubai”, — сказал Айман Гариб, генеральный директор Raffles Dubai, — “Я хотел бы поблагодарить всех наших уважаемых гостей и сторонников за их конструктивную обратную связь, а также команду за ее бесконечную преданность.”

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 18 Август 2016, 16:38

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7