Валенсия ужесточила правила для Airbnb


Власти Валенсии вводят ограничения на сдачу жилья в аренду туристам: теперь снять квартиру или комнату путешественники смогут лишь на 1 и 2 этажах зданий.

Помимо этого, по данным «El Pais», владельцы квартир, которые регулярно сдаются в аренду, теперь обязаны получить лицензию, после чего помещению будет присвоен индивидуальный номер. При этом в историческом центре города получить такую лицензию теперь будет невозможно.

Что касается онлайн-агрегаторов для краткосрочной аренды жилья, в числе которых Airbnb, то с вступлением в силу новых правил, их обяжут размещать только те объявления, в которых оказан индивидуальных номер квартиры. Если это правило будет нарушено онлайн-сервисам придется заплатить штраф, который может достигать 600 тыс. евро.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 22 Май 2018, 14:28

В аэропорту Праги туристам запретили курить


Пражский аэропорт имени Вацлава Гавела пополнил список полностью «некурящих» аэропортах – с мая во всех его внутренних помещениях запрещено курить. Это касается как табака, так и электронных сигарет.

Соответственно, в пражском аэропорту закрылись и внутренние «курилки». Места для курения обустроят у входов в терминалы – в общей сложности предполагается 14 площадок.

Решение – как заявляет руководство аэропорта – принято «в соответствии с современным трендом и по отзывам пассажиров». Руководство аэропорта также проинформировало о нововведениях авиакомпании и турфирмы.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 21 Май 2018, 14:27

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7