В Неаполе откроется обновленный парк развлечений Edenlandia


38 аттракционов предложит посетителям парк развлечений Edenlandia, который откроется в Неаполе после реконструкции стоимостью 8 миллионов евро. Наряду с историческими аттракционами, в парке, существующем с 1965 года, появилось пятнадцать совершенно новых.

Как сообщает “Италия по-русски”, обновленная Edenlandia станет не только игровой площадкой, но и настоящим развлекательным парком с аттракционами, выставочными площадями, парадами, фейерверками, множеством интересных событий и большой зоной отдыха для всей семьи.

К услугам посетителей – 15 ресторанов, детский театр, концертный зал PalaEden и магазины. Парк Edenlandia откроет двери детям и взрослым в начале апреля этого года.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 21 Февраль 2018, 16:05

В Хельсинки пройдет День сауны


10 марта в столице Финляндии будет проходить День сауны – свои двери для гостей распахнут несколько десятков общественных и частных саун, расположенных, в том числе, в престижных отелях, в передвижных автобусах, палаточных парилках, на кораблях, на берегах озер и даже на колесе обозрения.

День сауны позволит туристам лучше познакомиться с банными традициями финнов и с их гостеприимством. Все сауны Хельсинки, которые участвуют в празднике, можно будет посетить бесплатно.

В настоящее время составляется список саун, готовых бесплатно принять посетителей 10 марта, и уже ясно, что в нем будут сотни заведений. К столичным присоединились и сауны пригородов Хельсинки – Вантаа и Эспоо. Даже администрация Национального музея Финляндии объявила о намерении открыть внутренний двор здания, где любой сможет поставить переносную сауну или сауну-шатер, а также искупаться и приготовить еду.

Любители финской бани организуют в День сауны своеобразные “марафоны”, чтобы за один день посетить как можно больше заведений.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 20 Февраль 2018, 16:04

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7