Индонезия ввела безвизовый режим для белорусских туристов


Индонезия ввела безвизовый режим для белорусских туристов, планирующих пробыть в стране не более 30 дней.

Об этом сообщил БелТА начальник управления информации – пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.

“В соответствии с решением правительства Индонезии для граждан Беларуси введен безвизовый въезд на территорию Индонезии при краткосрочных, до 30 дней, поездках в туристических целях”, – сказал Мирончик.

Право безвизового пересечения границы Индонезии предоставляется при условии въезда и выезда через определенные индонезийской стороной пункты пропуска в аэропортах, портах и на пограничных переходах.

Для безвизового въезда в Индонезию граждане Беларуси должны предъявить обратный билет и паспорт, до окончания срока действия которого остается не менее шести месяцев с момента пересечения границы Индонезии. Срок пребывания на индонезийской территории не должен превышать 30 дней и не подлежит продлению.

При туристических поездках продолжительностью более 30 дней, а также поездках в иных целях для граждан Беларуси сохраняется возможность получения визы по прибытии в Индонезию. Этот порядок действует в отношении белорусских граждан с 16 марта 2015 года.

Комментарии | опубликовано: 29 Октябрь 2016, 19:56

Рука открыта с 10 октября


Также как и курорт Гейло в Норвегии, Рука в этом сезоне использует методику сохранения весеннего снега в добавление к традиционной системе искусственного оснежения склонов. А Гейло второй сезон подряд является первым не ледниковым курортом Европы, открывшим свои трассы в начале октября. Благодаря сохранению в течение лета снега, оставшегося с прошлого сезона, на норвежском курорте доступна трасса длиной 400 м и сноупарк.

Этот же метод используется и на курорте Рука в Финляндии, который до недавнего времени традиционно считался первым не ледниковым курортом, открывающим сезон в Европе.

В настоящее время в Лапландии температура держится на довольно низких отметках и в ночное время опускается ниже нуля, что позволяет курорту также использовать свои снежные пушки для производства снега на трассе Saarua. Руке удалось сохранить 30000 м3 снега, половина которого растаяла. Это, тем не менее, позволило курорту недавно открыть трассу с полуметровой толщиной снега и 20 метров в ширину, которая будет доступна ежедневно с 10 до 19 час.

В ближайшие дни производство снега будет продолжено, чтобы по возможности максимально расширить область катания на выходные. Целью здесь является создание нескольких открытых трасс к периоду школьных каникул в конце октября. И, разумеется, для того, чтобы спортсмены могли во всеоружии подготовиться к слаломному этапу Кубка мира, который будет проводится в Финляндии.

Комментарии | опубликовано: 28 Октябрь 2016, 14:52

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7