В Дубае располагаются 8 из 10 самых дорогих отелей на Ближнем Востоке


Дубай признан городом для самых богатых путешественников по результатам исследования самых дорогих отелей на Ближнем Востоке.

Исследование от портала Luxury-Hotels выявило, что в ОАЭ находятся 9 из 10 самых дорогих отелей на Ближнем Востоке. При этом Дубай признан городом для самых обеспеченных путешественников с восемью заведениями из рейтинга. В Абу-Даби находится еще один отель.

Отели были выстроены в списке по стоимости самого дешевого двухместного номера в ноябре. На первом месте оказался всемирно известный Burj Al Arab со стоимостью номера в $1928 за ночь. В первой тройке также упоминаются Al Maha из Дубая ($1776) и Six Senses Zighy Bay из Омана ($1330).

За ними следуют Jannah Place Hotel ($1271), One&Only The Palm ($1024), Zaya Nurai Island Resort в Абу-Даби ($919), Jumeirah Mina A’Salam ($914), Jumeirah Dar Al Masyaf ($883), Four Seasons Resort Dubai ($849) и Jumeirah Al Qasr ($751).

По итогам исследования выяснилось, что отель Amangiri hotel в Юте является самым дорогим отелем в мире. Средний ценник на самый дешевый номер в нем составляет $1889. За ним следует Hotel Cala di Volpe в Италии ($1789). Explora Rapa Nui на острове Пасхи оказался в рейтинге третьим ($1733).

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 18 Декабрь 2016, 13:48

Лучшим альпийским горнолыжным курортом признали швейцарский Церматт


Церматт, горнолыжный курорт Швейцарии получил первый приз на церемонии награждения лучших альпийских курортов Best Ski Resort 2016.

Рейтинг составляется исключительно на основе отзывов туристов – для итогов рейтинга были рассмотрены около 50 тыс. отзывов по 54 курортам разных стран, «делящих» горнолыжные возможности Альп. Горнолыжные курорты Франции, Италии, Австрии, Германии и Швейцарии оценивались по 21 категории, среди которых как чисто «горнолыжные» – протяженность трасс, разнообразие склонов, качество снега, так и «общетуристические» – транспортная доступность, возможность для семейного отдыха, гостеприимство и т.д.

По итогам опроса Церматт получил 8.49 баллов из 10 возможных. На втором месте, с небольшим отставанием оказался итальянский Ливиньо, «новичок» рейтинга. Что интересно, он получил наиболее высокие баллы за «общетуристические» категории – такие как велнес-услуги, радушие персонала, возможности расслабленного отдыха и общую аутентичность. В первой тройке также австрийский курорт Серфаус-Фисс-Ладис.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 17 Декабрь 2016, 13:37

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7