Традиционный розыгрыш внедорожников Nissan и Infiniti стартовал в Дубае


34 внедорожника Nissan вновь будут разыграны в рамках Дубайского зимнего торгового фестиваля, стартующего завтра, 26 декабря. В призовой лотерее Nissan Grand Draw принимают участие покупатели, потратившие 20 дирхамов (US$ 5,5) и более в магазинах Zoom, Pronto или Paavo’s Pizza, 30 дирхамов – на сервисе Tasjeel, 100 – на СТО AutoPro при замене масла или мойке автомобиля. Утроить шансы на победу можно, приобретя карты du, Etisalat или Salik. Победители будут определяться каждый день.

Нужно также отметить, что магазины на автозаправочных станциях Enoc/Eppco стартует мегалотерея Infiniti Mega Raffle: выиграть элитный внедорожник Infiniti QX70 и 150 тысяч дирхамов можно, приобретя лотерейный билет стоимостью 200 дирхамов (US$ 55). Кроме того, проводится и еженедельная лотерея, в ходе которой будут определены 5 победителей, каждый из которых получит денежный приз в 50 тысяч дирхамов. Фестиваль продлится до 28 января.

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 26 Декабрь 2016, 14:37

Праздник Лас-Фальяс в Валенсии получил статус объекта нематериального наследия ЮНЕСКО


Красочный праздник Лас-Фальяс в Валенсии включен в список объектов нематериального наследия ЮНЕСКО. В общей сложности в ходе последней встречи организации, прошедшей в Аддис-Абебе на минувшей неделе, данный статус был присвоен 15 культурным традициям со всего мира. В их число также вошли древние египетские боевые искусства, иранские методы выпечки хлеба и фестиваль виноделов в Швейцарии.

Лас-Фальяс отмечается ежегодно в марте. Это торжество, продолжающееся целую неделю, проводится в честь святого Иосифа Плотника, покровителя Валенсии. История праздника берет свое начало в XVIII веке. В эти дни в городе можно увидеть сотни огромных фигур из дерева или папье-маше, именуемых нинотс. Композиции зачастую имеют сатирический характер и высмеивают современных политиков. Каждый день в 14:00 в Валенсии запускают дневной салют, который дает начало парадам и традиционным танцам на улицах города. В последний день праздника большинство фигур нинотс сжигается. Нынешний праздник Лас-Фальяс стал рекордным по числу гостей: его посетило около полутора миллионов человек.

Ранее некоторые другие испанские традиции уже были включены в список объектов нематериального наследия ЮНЕСКО, в том числе искусство фламенко и “живые” каталонские башни кастельс.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Декабрь 2016, 09:15

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7