В ОАЭ изменены правила ввоза домашних животных


Согласно новым правилам, все домашние животные, ввозимые в Объединенные Арабские Эмираты, теперь должны транспортироваться в грузовом отсеке самолета, а не в салоне с пассажирами.

В ОАЭ изменены правила ввоза домашних животных
Ветеринар Сара Эллиотт из British Veterinary Hospital в Дубае хвалит новые правила ОАЭ относительно ввоза домашних животных в страну. Отныне в целях предотвращения распространения инфекционных заболеваний, в соответствии с нормами по защите животных, питомцы должны перевозиться в грузовом отсеке самолета, а не в салоне с пассажирами.

“Новые правила говорят о том, что ОАЭ присоединяются к мировым лидерам в области защиты домашних животных. Страны с низким уровнем риска формируют законы об уходе и защите животных, а новые правила, которые следуют соблюдать при транспортировке, обеспечивают прозрачность для владельцев питомцев”, — сказала эксперт.

Эллиотт добавила, что хозяева домашних животных теперь могут быть спокойны, зная, что их питомцы будут транспортироваться в безопасных и комфортных условиях.

Кошки и собаки должны отныне иметь нумерованный микрочип. Владельцам теперь предстоит получать разрешение на ввоз питомцев и брать с собой не более двух животных в год. При этом на каждое из них потребуются справки о состоянии здоровья, выданные уполномоченными органами, документ вакцинации или паспорт домашнего животного с полным описанием особых примет. Минимальный возраст ввозимого животного из стран с низким уровнем риска составляет 15 недель и 27 недель — из стран с высоким уровнем риска.

Источник: russianemirates.com

Комментарии | опубликовано: 30 Декабрь 2016, 14:48

Отель Iberostar Anthelia на Тенерифе признан лучшим в категории "Все включено"


В рамках вручения премии Travellers Choice портала TripAdvisor отель Iberostar Anthelia на острове Тенерифе был признан лучшей в Испании гостиницей системы “Все включено”. Эта награда вручается ежегодно на основе миллионов комментариев и мнений, оставленных туристами со всего мира на сайте TripAdvisor.

Еще три отеля сети, Iberostar Royal Andalus (Санкти-Петри, Кадис), Iberostar Royal Las Dalias (Коста-Адехе, Тенерифе) и Iberostar Suites Jardín del Sol (Санта-Понса, Майорка) также вошли в десятку лучших представителей данной категории. Таким образом, компания Iberostar заняла одну из лидирующих позиций в сегменте “Все включено”. Генеральный директор сети по региону EMEA Аурелио Васкес отметил, что руководство компании “высоко оценило присвоенную награду”, так как пользователи присуждают ее на основе собственного опыта. “Их поддержка и признание свидетельствуют о том, что мы хорошо выполняем свою работу и должны придерживаться взятого направления”, – подчеркнул Васкес.

Отель Iberostar Anthelia был признан лучшим в своей категории в четвертый раз подряд. Он расположен на побережье Коста-Адехе в южной части острова Тенерифе, между пляжами Плайя-дель-Дуке и Фаньябе. Гостиница крайне популярна в сегменте семейного туризма. Постояльцам здесь предоставляется полный комплекс услуг высшего уровня. Кроме того, отдельного упоминания заслуживает его гастрономическое предложение.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 29 Декабрь 2016, 13:47

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7