Отель с подводным рестораном открылся на Мальдивах


На Мальдивских островах открылся новый роскошный отель, гости которого смогут обедать и ужинать под водой. Пятизвездочный отель для взрослых Hurawalhi Island Resort расположен на атолле Лавиани (Lhaviyani), в 40 минутах пути на гидроплане от столицы страны – города Мале. В гостинице нет постояльцев младше 15 лет, сообщает AsiaTravelTips.

Hurawalhi Island Resort предлагает 60 вилл на воде и 30 вилл, стоящих на пляже с белоснежным песком. Площадь вилл составляет от 105 до 132 квадратных метров – все они оборудованы по последнему слову техники.

Особенность отеля – подводный ресторан, расположенный на глубине 5,8 метра. Столики заведения установлены в стеклянном тоннеле, обеспечивающем панорамный обзор морских глубин. Ресторан Aquarium находится над водой и предлагает блюда из морепродуктов. В заведении Canneli с видом на океан для постояльцев сервируют завтраки, в Champagne Pavilion можно провести романтический вечер, а в баре CoCo на пляже – повеселиться.

В отеле есть спа-комплекс, а также учебный дайвинг-центр. Постояльцам предлагается множество спортивных занятий и водных развлечений: теннис, пляжный волейбол, рыбалка, водные лыжи, парапланеризм, прогулки на каяках и катамаранах. Стоимость проживания в новом отеле – от $791 в сутки.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 8 Март 2017, 18:28

Поезд Стамбул - София снова ходит по полному маршруту


Турецкие железные дороги возобновили полноценную эксплуатацию железнодорожного маршрута в Болгарию. С 20 февраля поезд Bosphor Express Стамбул – София вновь курсирует по полному маршруту после перерыва длиной в несколько лет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В последние несколько лет значительную часть этого маршрута пассажирам приходилось преодолевать в автобусах – то на турецкой территории, то на болгарской. Причиной были длительные ремонтные работы на линии.

С 20 февраля отправление из Стамбула ежедневно в 22.40, прибытие в Софию в 8.30. Обратное отправление в 21.00, прибытие в Стамбул в 7.00. В Стамбуле используется не исторический вокзал Sirkeci в центре, а станция Halkali в пригороде. Доехать до нее можно городскими автобусами.

Поезд состоит из спальных и кушеточных вагонов. Летом планируется дополнить его прицепными вагонами, которые будут следовать из Стамбула в Бухарест и Белград.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 7 Март 2017, 18:27

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7