Болтовня и неуважение – что больше всего раздражает в других туристах


Рейтинг худших привычек туристов представило агентство Agoda, опросившее для этого туристов из разных стран. Первое место в рейтинге заняла привычка других путешественников громко шуметь – ее назвали 57% туристов. Не меньше раздражает и привычка «коллег» постояанно пользоваться мобильным телефонов – она заняла второе место. Наконец, на третьем месте оказалось неуважение, проявленное «коллегами» по путешествию к чужим законам и обычаям.

На четвертом месте оказалась привычка путешественников «застревать» между большими туристическими группами. Как ни удивительно, мания делать везде селфи оказалась только на пятом месте – на нее пожаловались 23% пользователей.

Что интересно, раздражающие факторы сильно зависят от национальной принадлежности туриста. Так, большая часть жителей Азии (в основном этом были китайские туристы) не отметили селфи среди раздражающих привычек – чем, вероятно, и поправили статистику. Зато именно их раздражает неуважение к чужой культуре и обычаям – его отметили до 60% «азиатских» туристов.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 26 Август 2018, 14:19

Лучшие острова туристы нашли в Индонезии


Индонезия «присвоила» всю первую тройку самых красивых островов в ежегодном рейтинге, который публикует Travel & Leisure. Причем на первом месте оказался остров Ява, в котором туристы оценили знаменитые древние храмы, а также водопады, вулканы и «незаезженные» пляжи. И, кроме того, сервис в отелях.

На втором месте оказался хорошо известный российским туристам остров Бали. На третьем – также индонезийский – остров Ломбок.

Кроме того, в первую пятерку предсказуемо вошли Мальдивы. На пятом месте острова Уаихеке в Новой Зеландии.

Также два острова во второй пятерке первой десятки заняли Филиппины – на шестом месте остров Палаван и на восьмом остров Себу. Между ними, на седьмом месте, туристы назвали остров Маврикий. На девятом месте оказался единственный «европеец» – остров Парос в Греции. Замыкает десятку остров Тасмания, принадлежащий Австралии.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Комментарии | опубликовано: 25 Август 2018, 14:18

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7